快速注册|找回帐号|登录帮助

4000| 27

[情感交流] 刚认识不久的老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和我老爸是春节前认识的.记得哪天我无聊得就上网.无意中知道有个中同交友平台,网站上全国各地的同志都有.我心想 我也注册个帐号来交下友.注册完后我就马上搜索起来.无意中看到个52岁老头的资料.他的资料也蛮合适我的要求的.我就+了他QQ .不到2分钟他就回复我.说我们快人快语.都介绍下自己.介绍完自己后他说现在上班没空聊就下线了(他是在酒店做保安的.用手机上QQ的)当时我就想哎又失败了.于是我就下线去玩了.到晚上11点的时候我又上QQ看他上线没.刚一上线他就来信息了.说他现在下班了.可以不可以视频聊.看下合适不合适.于是我就答应了.

记得他那时是带帽子的.他说发型不好看就带帽.怕我笑话.视频后我们都觉得可以先聊聊.(因为我是第一次走进这个圈的)哪天晚上我们聊了很久.最后互相留了电话号码就下了.刚下线不久他就来电话了 .一开口就叫我儿子.让我有点反应不过来.他说过2天他休息一天要过来看我.问我怎么坐车来我这里.问完后就挂了.那天晚上我一个晚上都睡不好.一闭上眼就会想到他.

见面的一天终于到了 .那天是早上8点吧 记不清楚了.他给我打来了电话 说到我这里了 叫我去接他.接完电话后我又激动又紧张,心想见面后是不是应该来个热情拥抱呢.

当我去到路口时他老远就看到我了.连带着微笑向我走来.走到我跟前就拉着我的手不放.我们一边走一边聊.吃了中午饭.我们就去了宾馆.进到宾馆(此处省略100个字)激情完后.他问我会不会抛弃他(去吃饭 明天继续写)

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,期待下集……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
祝福你,希望你们之间是真情所在

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
祝福楼主幸福!

[ 5楼 ]
这么快…有速度

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
这么快…有速度

倾听海的声音 发表于 2-17 20:56

有点。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
见面了就一定要做爱吗?哎
性格决定行动,行动决定命运。

[ 8楼 ]
很明显这老头是在玩你,当他玩腻了后,就会一脚踢开你,不再理你。很多老头都是这样骗刚接触这个圈子的单纯小男孩的,你自重吧。

[ 9楼 ]
支持楼上的,祝福lz。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
怎么这么快……

QQ

[ 11楼 ]
祝你幸福

QQ

[ 12楼 ]
我的那份爱怎么还没有到呢

QQ

[ 13楼 ]
还要等到3月份他才会过来深圳

QQ

[ 14楼 ]
dindin 更健康

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
接个电话就睡不好了, 替你担心哦.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 16楼 ]
进展的很快...............楼猪很开放?
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。