快速注册|找回帐号|登录帮助

1850| 9

中年男人只能坐着被爱就可以了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中年男人,为什么总是受着广大人关注和爱护呢?为什么找个中年成熟男人总是那么难,

中年的男人为什么总是喜欢冷冷淡淡对待,吃完就掉的心态。

我很喜欢中年男人,也许是眼缘问题吧!

每次看到整齐西装,皮鞋,脸上带着慈善的笑容、严厉的脸

,都很想挣住那一秒,但却偏偏远远离去!

我曾经拥有过中年男人,但是有了第一次之后

,总是冷冷对待,每每只是处于被动,认识三年了,见面次数只是

三两次,而且每次都是我自己主动,觉得自己太过渺小了,不喜欢过着

被人家冷冷淡淡的态度!一直在网络上寻找一个可以跟老爸一样的态度对着自己,

不希望得到他什么,只是小小的关怀就可以代替一切了!网络太广大了,

存着太大的虑假性,在网络打混了差不多十年时候,到最后还是

落空,没有合适的,要么就什么419之类的东西,讨厌这些,

我要求不过份,合眼缘,大家不为利益而靠近对方,不影响家庭,不影响正常人生活!

小小的问候就可以了!

本人:175/26/75(有点小胖吧),

QQ:4175463087

广州ZC,

喜欢休闲的生活,喜欢中年成熟型(最好40以上吧),不合适交个朋友也可以!

会有回音吗?呵呵……谢谢!

[ 2楼 ]
诚挚祝福你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
唉。说出了很多心声!其实,中年很多都是为了性的,根本不为爱!
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

KAYA咖椰吐司

[ 4楼 ]
回复 3# 父亲、背影、我

是呢,他们更多的是性

[ 5楼 ]
所以和中年人交往,不要投入过多的感情,不然到时候受到的伤害够你受的了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 14:18发布于 02-28 14:18 较早前
是啊,但不投入的话也不知道什么叫情感!

[ 7楼 ]
我的他不是这样的~~~~~~~~~~~

[ 8楼 ]
看看

QQ

[ 9楼 ]
或许是因为遇到的不同吧
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
中年人经历很多,看问题是在还少了些冲动,见到真心才会动心,这就是中年。