快速注册|找回帐号|登录帮助

2477| 18

我43 171 71 硕士 上海想找文化高点的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我43 171 71 硕士 上海想找文化高点的(本科或本科以上) 不然可能无法交流 我QQ*** 希望你是24以下小受(即0),当然希望你帅点更好 还希望你在上海 因为我比较忙,不想不断谈恋爱,所以希望你最后情绪稳定,感情稳定,我希望长期共同奋斗,我大学有过男朋友,后想改变自己,结婚了 改了20年 发现还是改不过来,实在是痛苦苦纠结 只好认命 所以我到网上找朋友其实是新手,差资料说网上很乱,进来后发现果然如此,随便骂人的很多,有的人心态阴暗,以己度人,根本不相信还有稳定,爱情,承诺,互助等等这些美好的东西,也许我错了。但我其实是新手,我还不知道,我还要观察,非常谢谢你看了帖子
共同奋斗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
说实话看你说话真不像个硕士

QQ

[ 3楼 ]
只送你一句话,学历不代表一个人的素质。就算卖菜的是小学没毕业,你还是知道 几斤几两 该付多少钱不是……

QQ

[ 4楼 ]
林子大自然什么样的鸟儿都有。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

[ 5楼 ]
你很儒雅,我更喜欢我那个粗犷的军人……

[ 6楼 ]
呵,还是支持一下吧,毕竟想说什么话是一个人的自由!

[ 7楼 ]

学历代表能力,代表素质?

看来俺除了学历都达不到楼主的要求啦,帮楼主顶一下,祝楼主顺利。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
中同里的硕士应该不少,但我只BS你一个!

QQ

[ 9楼 ]
其他的没什么.就那个小受让我不接受.一半一半是最好的.

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-03 10:37发布于 03-03 10:37 较早前
谢谢各位指教,我说明我学历,不是故意招摇,是前面接触过2个高中学历的 发现实在无法沟通, 不是能力差,不是人品差,不是素质差 就是谈不来,问我房价还会涨吗,我解释我国强制结汇制度与房价上涨关系,半天也听不懂,问我他适合做销售吗,我解释优秀销售员人格特征,也听不懂。饭店吃饭,讨论饭店如何促销,还是听不懂,我做过中学老师的,是重点中学,以前谈这些,学生是听得懂的,公司工作后,领导的全是名校学生,所以很少接触难沟通的人,所以只好把学历说明,就如有人告诉别人身高多少,公开照片,不是为了招摇,是说明情况而已

我只是公开学历,就招指责,网上是够乱的,经验不足 看样子,网络交友问题很多
共同奋斗

[ 11楼 ]
其实我觉得楼主最大的问题不是学历问题。而是,你既然已经结婚了,又怎么和同志恋人维持稳定的爱情呢?你始终还要兼顾你的家庭,你始终会冷落这个“他”,你始终会回家……

QQ

[ 12楼 ]
人家要求学历有什么那?大家都在祈求非同接受同志,自己却还在这里鄙视同志,真是不应该,每个人都有权利追求自己的幸福,人家只是要求了学历而已,有多少在要求有房有车有长相那?比比皆是,更有甚者....

说出自己的真实想法 支持

QQ

[ 13楼 ]
没听说过清华出来的还出去砍人坐牢嗎。

你觉得无法沟通。你就觉得是别人有问题 你怎么不觉得你有问题呢。

沟通是慢慢来的。不是三言两语就可以的。

QQ

[ 14楼 ]
你应该更随和一点。明白你的孤独感
期待的心不会死

[ 15楼 ]
我是上海的,本科学历。目前就读于上海……大学……系。楼主,说实话,我可能很喜欢你,不过看了你和他人的聊天内容,都是些房价……之类的问题,感觉好“大”啊,太空泛了;其实我倒觉得同志之间不必刻意去寻谈话内容。“话不投机半句多”,两个人谈话一旦投机,估计要秉烛夜谈、促膝长谈才能解决了。祝你早日找到中意的!!

QQ

[ 16楼 ]
文凭高有用?

我觉得还是朴实好点。

?请原谅我的不完美。