快速注册|找回帐号|登录帮助

3131| 21

我43 171 71 硕士 上海工作 江西人 想找文化高点的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我43 171 71 硕士 上海工作 江西人 想找文化高点的(本科或本科以上),如果是高中,希望是可以考上本科的那种学生 不然可能无法交流 我QQ*** 希望你是24以下小受(即0),当然希望你帅更好 因为我比较忙,不想不断谈恋爱,所以希望你最后情绪稳定,感情稳定,我希望长期共同奋斗,我大学有过男朋友,后想改变自己,结婚了 改了20年 发现还是改不过来,实在是痛苦纠结 只好认命 所以我到网上找朋友其实是新手,查资料说网上很乱,进来后发现果然如此,随便骂人的很多,网上可以找到爱情吗,我还不知道,我还要观察,非常谢谢你看了帖子
共同奋斗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
条件太高,没人回帖啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]

我是浮云。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

QQ

[ 5楼 ]
不再上海

[ 6楼 ]
我在上海,也是江西人,我文化水平很低

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
本人爱中老
wlb

[ 8楼 ]
刚上大学的行不?而且我不是O.

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
已所有欲,也勿施于人啊!

网络就是一张身份证加两元钱的社交场所,表面文静高修养的,不见得不乱。

按你的条件就是可遇不可求,慢慢等,会有你喜欢的或喜欢你的!

[ 11楼 ]
如果爱,就不要加那么多附加条件,但是我们要尊重楼主!他只能说是一个目的性很强的中年人!请不要误解我说的目的性,我很欣赏这样的人!因为只有明确的知道自己想要什么的人,才真正懂得爱的人!我所说的如果爱就不要加那么多附加条件,是针对那些渴望性爱的人!

支持你。楼主!

[ 12楼 ]
还是你....

[ 13楼 ]
先生,两个人真的相爱的话,为什么非要苛刻条件呢,爱情不是买卖,最高的条件只能换来门当户对,或许你有优越感吧,不允许自己的伴侣有失你的身份
只想好好的找个人,来爱,来疼

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 14楼 ]
呵呵,我工商管理硕士可以不。看到你的贴子我笑了,自己文才都不怎么样,还高中的可能无法交流,你太抬举自己了,也可能跟你的环境有关,这不怪你

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 16楼 ]
这要求也太高了吧!书读的少的人不一定没素质,读书多的人不一定素质好。浮云~~~飘过~~~~