快速注册|找回帐号|登录帮助

1410| 5

我43 171 71 硕士 上海工作 想找文化高点的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我43 171 71 硕士 上海工作 想找文化高点的(本科或本科以上),如果是高中,希望是可以考上本科的那种学生 不然可能无法交流 另外希望你能来上海 或者考到上海的大学来 我QQ*** 希望你是24以下小受(即0),当然希望你帅 因为我比较忙,不想不断谈恋爱,所以希望你最后情绪稳定,感情稳定,我希望长期共同奋斗,我大学有过男朋友,后想改变自己,结婚了 改了20年 忍了20年 发现还是改不过来,实在是痛苦纠结 只好认命 所以我到网上找朋友其实是新手,查资料说网上很乱,进来后发现果然如此,随便骂人的很多,网上可以找到爱情吗,我还不知道,我还要观察,非常谢谢你看了帖子
共同奋斗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我顶你一个,但是我的目标不是上海。

[ 3楼 ]
希望你早日找到你的小受,不要仅仅是玩玩而已。

QQ

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
继续忍吧!这个圈子是乱的不行了!你的要求太高,估计要再等一个20年,还不如和老婆好好过!到了50就好了!少来夫妻老来伴!

[ 6楼 ]

好一句文化低就无法沟通!反驳的一句我嫌你文化高与你无法沟通!一语击起千句骂!还有,你没什么时间陪人家而且又不考虑自己是一个已婚人士,还有什么资格的说要找朋友啊!还要求那么多!玩人家吧?算什么啊?苛刻