快速注册|找回帐号|登录帮助

1886| 14

结婚后你有想过和BF做一家人生活吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如题

我很想这么做,不知道我能不能做到,但是我会努力做到,因为我BF没结过婚,他也希望我这么做,而且希望我会处理好。可以说,没有我的BF也就没有我今天,所以我很想让家里的人都认可他,但我们之间只有我们自己知道就好,我BF不强求有性生活,因为他年纪大了,他也想有个孩子抱抱,而我家里一直希望我快点结婚,我BF也一直叫我快点结婚,可是我很怕我应付不过来,我很怕会出错,很多时候我不知道自己应该怎样处理这样的事情,但是我还是希望BF以后能和我生活在一起,这样我也可以好好照顾他,但是就怕有一天被老婆发现。哎,真是很难啊,我很爱我BF,我也知道他很爱我,他也不介意我有老婆,他只是希望能和我在一起生活,一起快乐的过这一生,这个要求对我来说不是一件难事,但是总体生活表现,我还是很怕我做不到,很怕有一天会伤害到我的老婆。我真的不知道应该什么办才好,我很多时候想以他的名字买个房子让他住得近我一点,可是如果我和他交往多过,别人应该也是会有想法的,我应该怎样处理这方面的问题呢?说句实话,我很想他以后能和我在一起生活,或是我以他的名字买个房子,让他住得近我一些,但是我真的很怕会出现什么情况,因为我同时也很爱我的老婆,我希望我的老婆和孩子将来会生活得很好,而且不受到我的影响,可是我却还是不知道应该怎样做,请问各位朋友是否有过这样的经历呢,可以悄悄的告诉我也可以和大家一起分享一下你是怎样做到的,谢谢了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
坐等过来人

QQ

[ 3楼 ]
你选择的路与众不同呀,不好说,个人觉得很难。

QQ

[ 4楼 ]
BF的事情好处理 最难处理的事情就是你们夫妻之间的事情 等你结婚就知道了 事情不是你想象的那么简单

QQ

[ 5楼 ]
BF的事情好处理 最难处理的事情就是你们夫妻之间的事情 等你结婚就知道了 事情不是你想象的那么简单

[ 6楼 ]
鱼与熊掌兼得,那是不可能的,BF与你老婆不可能平起平坐。以中国现在的国情和你所说的情况来看,你只能是以家庭(即老婆孩子)为重,在经营好家庭的基础上再抽空去经营那份家庭以外的感情。你想让你BF与你家人共同和睦居住而且还不会影响到你的家人,我认为那真可谓天方夜谭了,除非你是超人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
鱼与熊掌兼得,那是不可能的,BF与你老婆不可能平起平坐。以中国现在的国情和你所说的情况来看,你只能是以 ...

夕阳余晖 发表于 3-5 09:10

超人更难……

QQ

[ 8楼 ]
我没想到这方面。我希望和我的老李结婚并在一起,可是不可能的
期待的心不会死

QQ

[ 9楼 ]
我也再考虑
微风扫过萧条的街道,你摆着手,踱着步子,我能否拉住你得手,陪伴你的左右

[ 10楼 ]
难……

[ 11楼 ]
如果跟你BF还保持着同志间的感情的话,那我想是不可能的……

[ 12楼 ]
回复 8# lianlao2010

其实能够天天生活在一起应该是最大的愿望,何必去追求那些形式呢?重要的是实际不是形式!

[ 13楼 ]
好复杂哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]

楼主,你的BF让你结婚,说他不介意~我猜吧,会有以下几种可能:

1,他真的是希望你结婚,心里一点都不会难过(可能性:小)

2,他是为了你的将来考虑,为了你父母考虑,只是他没有为自己考虑而已. 也许在你花烛夜那晚,他会一个人在某个地方,流泪(可能性:极大)

3,他根本不爱你,你结婚了,联系少了~刚好分开,正合他意(可能性:除非他不是人)

选择,当然是很难选的~

如果让我在“父母,妻子,孩子,亲戚,朋友,同志爱人”中只能选择其一,可能:

1,同志爱人(前提,他也会选我的情况下。如果他选,放弃你,你选他也没用!)

2,妻子(问问自己,到底是谁会陪自己到老,到死。只有自己的妻子,前提,她不是个混蛋)

3,孩子(这个多数是为人父同志的选择,双方都愿意为了孩子牺牲自己,父爱母爱伟大啊!)

4,父母(当然,他觉得父母最重要)

5,朋友(我想,没几个人选这个吧?)

我只会在1,2中选择~ 我希望,他,也会选择我,否则,我只有选择她

自己考虑吧~想做到楼主您说的那样,难!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
如果可以的话,想要陪他到生命的尽头
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!