快速注册|找回帐号|登录帮助

4188| 21

[情感倾诉] 完了,今天他拿我的手机被他发现了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他是暗恋的胖直男,我的浏览器上的中同信息没有删除,今天他照常拿着我的手机上网(他不懂手机上网),不知道他怎么进入了中同里了!他把手机还我是竟然进入了中同了!真实郁闷,不知道他看了会有什么反应!现在对他很尴尬啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
可能他觉得很开心,居然被你恋上了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 3楼 ]
哈。 这也太不小心了。 我手机都上锁的。

QQ

[ 4楼 ]
这下不用暗恋了。改明恋吧。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 11:38发布于 03-08 11:38 较早前
他四十岁了,儿子比我小两岁吧!刚才他叫我帮他找条38的祝福信息发给他(之前每到节日,他都叫我帮找信息的),他要发给他女同学,现在我只是觉得多一份尴尬!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 11:39发布于 03-08 11:39 较早前
他不是同啊!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 11:41发布于 03-08 11:41 较早前
以后少上同志网了,不然他又拿我手机玩就不好说了!

[ 8楼 ]
假如你也喜欢他 就把他弄进来啊 呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
哈哈 ··不知道没遇到过 这样的……·

[ 10楼 ]
喜欢他不一定就要和他做啊,平时聊天晚上抱抱睡觉也很不错的,
恋父

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
你完了。,。,哈哈。开玩笑!!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 12楼 ]
难道我要借鉴下……

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 16:11发布于 03-08 16:11 较早前
刚刚他还自动过来帮忙啊(别想歪了,之前工作时他也过来帮忙的,我也帮他),我们没有说话!但愿他没有什么想法了,我还可以暗恋他,偷偷的喜欢他!不求别的,只求这样就够了!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 16:14发布于 03-08 16:14 较早前
他这几天有空就拿我手机玩,我之前做有预防,每次上就删除历史记录!今天刚上班撞他就要拿手机上网,我就给他,不太注意!

[ 15楼 ]
这是不经意的表白啊,希望你成功。对了,ucweb现在有个我的酷站,很讨厌,总是把看的最多的网站默认保留!

[ 16楼 ]
如果你真喜欢他,想有下一步的发展的话,你可以试着问他那天用你手机上网的时候看到了什么,又或者你可以坦白的跟他说你有这种倾向,看他有什么反应。其实说真的,在这个社会里,如果突然有个朋友跟我说他是同,我都不会觉得惊讶,祝你好运吧