快速注册|找回帐号|登录帮助

794| 5

大家会怎么看待这个问题呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天看完了一部同志小说《我与大叔的激情生活》,最大的感触就是当你深爱的他先你一步离去,你能独自忍受剩下那几十年的孤独吗?我试着把自己带入角色思考了下,发现我不能,我会疯掉。其实这个问题在中同里应该也是每个人回避的问题。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
小说都是不切实际的,不贴近生活,为了拉拢读者故意制造各种桥段,现在还没几部同志小说真正写得好的
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 09:02发布于 01-03 09:02 较早前
回复 2# 诚稳儒中

咱们先不考虑小说的真实性,这个问题在现实中也是存在的撒

QQ

[ 4楼 ]
一个个快要入土了还不忘到处留情
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 11:08发布于 01-03 11:08 较早前
回复 4# mingchanglei

唉,谁让我就好这口呢

[ 6楼 ]
我觉得根本不需要忍受孤独。没看过小说,我不了解详情,但我想,人和人是不同的。从一而终,守着回忆度过余生,只要他心安理得,那我们很尊重他。但也不需要都去做那样的人。深爱的人走了,爱会被珍藏。日子还在继续,新的一天还会如期来到,生命不息,就还有追求和渴望。他的人生已经结束,就算还爱他,也要过好自己的日子。