快速注册|找回帐号|登录帮助

1906| 17

与暗恋的老师简讯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实我发给他不止一次两次,每次都是鼓足了勇气后才决定发出去,而发出去的短信向投进大海,了无音讯,今天,也终于得到他的回音了。

我:“气候无常,多加件衫,保重身体。”短信发出后,便从容的做其他事,因为我想他不会回我的。

过了一会儿,刺耳的铃声响起了,我小心翼翼地打开了短信。

老师:“谢谢你,请问你是谁?可不可以透露一下?”因为以前他问我时,我都不敢回答他,怕被知晓,所以久而久之他便不理我了,今天居然会回我,窃喜中。

我:“你能接受我的关心与祝福,我已经满足了。”确实,我想他说出了心里话。

老师:“真谢谢你,以前感觉好像心里不是很舒服,以为是垃圾短信。”大概是这样说吧,我已经删了。

我:“那我不发了吧,其实每次我发出去都要认真考虑后,真的很对不起,给你带来困扰。”后来就再也没发来了。

我都不知道是不是我说错话了,或许他根本没觉得我打扰到他啊……
你妹你妹你妹

QQ

[ 2楼 ]

是你自己多想了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
可能自做多情了

QQ

[ 4楼 ]
好萌的选手~~~~~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 5楼 ]
我猜那老师比你还郁闷,还以为哪个小妞发给他的呢,窃喜中,又怕被老婆看到,好郁闷啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]

或许你告诉了老师你的真实想法和一直隐忍的那份情愫

老师会让你豁然开朗的

[ 7楼 ]
呵呵!我可不敢!

[ 8楼 ]
为什么不说名字啊?哎,你自我思想斗争真激烈!

你这样,搞得你老师一头雾水,呵呵。

[ 9楼 ]
恩...

想多了吧...

禁止发言

[ 10楼 ]
我們時常感覺到心累,都是因爲自己想得太多
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 11楼 ]
直接发“老师,我想吃了你…”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
我曾经也发过给他,可他都没回,之后就再也没勇气了。

如果他是你很敬佩仰慕的老师,劝你还是放心里比较好。因为这样的老师是有师得的,虽然或许他们能理解你,但肯定不会接受你,因为他要对得起自己身上背负的老师二字。如果不能理解,往后的日子,估计悲剧了。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 14楼 ]
努力一点就好,他会感动的

[ 15楼 ]
我发过类似的,人家没回。现在想想还是有点傻。
时间过得真快,转眼2017了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-10 10:20发布于 03-10 10:20 较早前
原来大伙都有过对老师的那情愫,我真的不能告诉他我是谁啊,如果说了往后在学校我都难过了,况且他还是副校长,什么时候被开除了都不一定。我觉得自己很没礼貌,我盯着他看了3年,也暗恋了三年,始终没勇气表白,我也知道,我们同志在这些事上,始终会以悲惨的结局收场。
你妹你妹你妹