快速注册|找回帐号|登录帮助

19905| 78

岳父我的挚爱亲人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我对岳父的欲望像春天的万物,无穷无尽伸着,渴望着,那么强。一枝一叶都含着果实的甜,含着到达以后那无穷无尽的生长。春天的蓝天啊,那么甜美,春天最新鲜的树叶都唤起那愿望;鸟在天上的鸣叫,啾啾啁啁都唤起那愿望;大地整个在生长,在生命中间唤醒它的愿望;那么甜美,又那么绝决。那些云,银色的海上一阵阵飘过去,真让人动心。我把石头一块块放好,在土地上,但愿望并没有停止。像树林里的河水一样流动,渴望和盲目的四季使我走向一个地方。

我就是这样开始,像大地和春天,总有暗影。岳父离开过两天,那是不可思议的日子。岳父到了一个我看不到的地方,那愿望忽然茂盛的疯长起来,空气里都是肆无忌惮的春天繁盛的气氛。鸟儿早上在树枝上哗哗作声,在屋顶上,春天的鸟鸣叫着,我们就这样开始了。

我说服岳父注意身体,在休闲的时候和我一起去锻炼,他终于同意了。我们一起走到山顶上。静静的走,岳父在树林里,慢慢看不见了,他有些微微变的身体(但不是发福),一直走到山顶上去了,小屋那儿停了停,看了风景。穿过那小树和石子,那条落满松针和柏木,倒着腐朽树木的小路,看那种白色的蘑菇和褐色的,一切都暗示地充满愿望。在山顶上,风在那儿吹着,在蓝天上吹着,山顶豁然开朗,看见一片片海和林木,一些海上银色的小船,大云朵。突然,我的愿望醒来,像包围一棵小树一样,包围着我亲爱的岳父大人。累了,我们静静坐在草上,后来就昏眩了。我实在忍不住内心的巨大骚动,不顾一切地拥抱了他。他有些惶恐失措地挣扎了一下,但是没有让我无所适从。谁也不知道,一点声音也没有,四下整个大山都静静的,只有他的身体,对我无穷的诱惑。

我已经不顾一切,我知道,在这样的时刻,无论我对他讲什么,都是多余的。我只知道,我想要,我就要,我要行动。如果在此刻,我不行动,那还不如直接让我去死掉。

岳父的举动很出我的意料,虽然对于后果我没有仔细去想。他没有作出任何的反抗。

他淡褐色的身体在阳光下又陌生又让人敬疑,同时又那么亲切波动着,一点不教人恐怖。不敢相信,我无数次在睡前对岳父裸体的想象,今天竟然这么直接的呈现在我的面前。我不敢不相信,这是事实。这个地方是一个很僻静的地方,我相信,这是上帝特地为我准备的神圣之地。为了园我和岳父的一段良缘。

就这样,我在阳光下看着我的岳父,我的至纯至洁的岳父,在阳光可以透过的灌木丛里。惊讶使我的渴望几乎停止了一刻。这时我好像不认识他了,不认识他,典型的东方老人式的身体。淡浅褐色的皮肤,经过岁月的洗礼,有些松弛。曾经茂盛而现在有些凋零起来的下体,平静地裸露在负离子很高的纯静的空气中。他的衣服褪在一边,我为他褪去衣服的时候,他甚至顺从地抽出肢体。老式的白色短裤袖内衣,宽松的四角内裤,到处都充满着我想要的老人的情趣。他是真的累了。他是早有准备的。他是早就发现了我对他的独特的感情。在野外在没有人的大山上,在树丛中,在阳光下,我想他肯定没有这样的经历,这是他的第一次,也是我的第一次,这是属于我和他共同的第一次。一个久已回避的恐惧暴发出来,变成强烈的欲。我新奇地走进自己的欲动,充满了狂野的激奋。轻轻触及了之后,就旺盛起来,胀得旺盛起来,像所有树木一样。那时我的心那么静默,我看着岳父,如同海水。我静静地看着天空,看着草后摇曳的树木,那些小小的草交错在蓝天之上,把我埋着。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-22 21:09发布于 05-22 21:09 较早前
夏天的草都枯萎了,黄色的草都结了种子,而我的生命整个在一个沸腾的海洋上,那么清楚的念头,渴望着那么甘美的身体。吸吮着,一点不能退却呀,只是轻轻地看着一切,心中甚至哼着一支歌,那一切轻轻过去的时候,我又旺盛起来。我不知道我的岳父在渴望什么,我根本就不知道他此刻的真实法。他是真的累了吗?他对到底有没有那样的欲望。就像我对他那样。我置身在无法相信的幸福之中。但是,我的理智告诉我,不要被眼前的一切盅惑了自己的眼睛。

爸,你在想什么?

我不知道,你在干什么。

爸,我很喜欢你。

我知道,我早就知道。

我,我不是说的普通的那种喜欢。

不是普通,比普通不同是什么。

我,我对你的喜欢是爱。

爱,爱和喜欢有什么区别吗。

是的,是。

是什么。

我不知道。

你也不知道。

是的,我只知道这种爱不是普通的,这种爱是有不同的内容的。

有什么不同。

我说不清楚。

你爱我什么。

你什么我都爱。

我是你的爸爸,你当然要爱。

可是除了对爸爸的爱,还有不同的东西。

那只能说明你是真的爱我的。

呵呵。

谢谢你,仔啊。

爸,你爱我吗。

废话,哪有爸爸不爱自己的儿子的。

可是,爸爸,你对我的爱到底是怎样的呢。

就是父亲对儿子的爱。你知道,我没有儿子,我作为父亲,对儿子的爱是空缺的,正因为有了你,所以我这方面的情感找到了新寄托。

爸,你真会对爱亲儿子这样的爱我吗。

傻家伙。这是当然的。

爸爸。

儿子。

我的眼泪突然像决了堤一样,不听使唤的涌了出来。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
文笔不错

[ 4楼 ]
不错的文章。继续。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
很棒的一篇文章,还有下文吗,继续啊。

[ 6楼 ]
继续呀,很好

[ 7楼 ]
不错.

QQ

[ 8楼 ]
喜欢

[ 9楼 ]
呵呵不象亲身经历的吧

[ 10楼 ]
很棒的一篇文章,还有下文吗,继续啊。