快速注册|找回帐号|登录帮助

1483| 11

[心情随笔] 稍微发个牢骚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一次偶然的机会我进了中同这个干净的家!首先感谢CCTV.MTV和所有ABC闲杂TV等…好奇害死猫,这话一点不假!刚进来我也是怀着无限的好奇进入这个群体,想做个稍微深入的了解!在一个星期的潜水历程里,确定出师后,发了第一张交友帖!虽没有照片,但对得起观众。(本人喜欢40以上微胖,慈祥,小肚腩),也算恋父吧!从小被欺负得多,没办法…我交友的目的比较简单,只想一个简单的拥抱和那宽厚的臂膀! 其中也有不少老伯们加我!但我不喜欢他们的直接!!上来就情况,视频,JJ神马的,哥表示厌恶!题外话不多说…此处稍微省略1.几千字!
我们认识到今天,也只有一个月左右!但我的目的只是需要彼此的牵挂和简单的问候…认识他是在聊天室里,里面的情况你们都懂的!哥就简单一个字概括:那是相当乱!神马海仙都有…看我ID也知道,那些早已垂涎的老头头们那叫一个兴奋!使劲地情况,JJ大小神马的…此处省略20字!我无不机械地回答了他们!
后来,他进入我的视线!我主动找他搭讪的!礼貌性地问候,也没有什么套路式的问答!我想他应该就是我要找的人了!我们那天就聊了一个下午!天南海北地侃着,没有性,也没有同志间的话题!第二天,还是一样的时间,还是那么尽兴的下午!我们始终没有聊那些话题!我觉得他真的是我要找的人了,当时是过年了,都比较忙!刚好年初二那天他有空!(我一个人在外地)就这样匆匆忙忙的急着见面了!现在想想:才聊了两天,第三天就见面了,真的太仓促了!)接下来的一切顺理成章…喝茶,逛街,吃饭,宾馆…可都是哥的第一次啊!(现在还有点纠结)我高兴的叫他干爹,他也开心地叫我干儿子!那一夜,我不想记得太清楚!反正我射了两次…第三次还在酝酿中,但还是算了,就这样,我狠狠地抱着他一个晚上!端详着他每一寸肌肤,特别是那深深浅浅的鱼尾纹,和那依稀可见的银丝!我轻柔地吻着他的脸颊,感受他扎人的胡渣子…好想就这么一直拥着他,直到永远!之后的一个月里我们都是QQ联系,偶尔也通下电话,听到他的声音就觉得很温暖!每次要求,我都以最快速度去到他身边!因为我也想快点见到他!想他温暖的怀抱!晚上抱着他睡觉,他身体好热,大冬天的,我出了好多汗!他给我讲中医,我似懂非懂,目前仍表示有点费解!见不到他会有点难受…有他在身边就感到非常满足,总屁颠屁颠地,但什么话也不说,也不知道说些什么!我问他会不会觉得我有点闷骚…他倒觉得我像个小猪猪!(可爱)弄得我那个乐啊!我爱您,干爹!
3号离开广州喽!到现在也有一个多星期了!真的好想枕着你的胸膛,摸着你微隆起的小肚肚甜甜入睡!唠叨了这么多,困喽!
干爹,下班了早点回家,早点吃饭,早点休息!

海贼王

[ 2楼 ]
怎么会是牢骚呢,明明就是炫耀啊。赤裸裸的炫耀啊。混蛋。

呵呵。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-12 20:15发布于 03-12 20:15 较早前
谢谢马哥夸奖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
够呛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
just.so.so

[ 6楼 ]
哈哈^_^好有爱的一对,祝福

第三次还在酝酿着,看到这儿我乐坏了,莫非你也是一夜七次郎?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 18:30发布于 03-14 18:30 较早前

呵呵

当时太鸡动了!

[ 8楼 ]
你懂的……
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才明白平平淡淡从从容容才是真.

[ 9楼 ]
····装纯 ·第一次……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 19:22发布于 03-15 19:22 较早前
回复 2# 上海响马

谢谢马哥夸奖!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 19:23发布于 03-15 19:23 较早前
回复 6# 小手拉大手

当时太鸡动了!

[ 12楼 ]
······