快速注册|找回帐号|登录帮助

1200| 6

[情感倾诉] 写给自己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
没有什么过不了。 没有谁是最恨的人。

未来的我们会感谢曾在我们生命中出现的每一个过客。感谢他们曾给与过的快乐和忧伤。感谢他们 是他们让我们的经历变的精彩了。 让我们成长了。

每一次爱 即使是一百次 只要有一次绚烂。 就会心满意足。

伤心了就发泄说出来。没有必要做一些没用的东西去气别人。

让自己在短暂的时间里释怀 获重生。 那是对自己最好的礼物。

微妙的爱情 每一次 我都愿意付出所有 因为 我爱你。

我爱你 没有别的目的。仅仅是因为我爱你 所以我愿意。

事过境迁。也感激你曾给过我的快乐 那些美好的回忆。

依稀记得你那迷人的眼神 深深的撼动我的心。

人的本质都是好的 没必要去恨别人。

我知道你把我当玩具。

但我爱上了你 无法自拔。

我的爱会适可而止的 不会让你难堪。

我什么都可以不要 只要我能在你身后呆呆的望着你的背影 看着你和幸福的人走过 这就是我最欣慰的时候了。

很多时候有很多话也不知道和谁说。

想起你的愚笑 法令两旁的延伸 。 你说不好看 你知道我多爱你的笑容吗。

你的睿智带点幽默

你严肃表情下依旧挡不住内心的稚气

总是那么的可爱。

你温柔的手抚摸过我的头发。

记得耳朵曾有过你的温暖。

但我知道你只把我当玩具。

我继续下去了 因为我爱上了你。

你说 你会喜欢吗 我那么老。

我知道 你怕我爱上了你 怕我无法自拔。

我不知道怎么回你 我说 哈哈 我喜欢就可以啦。

你嘟着嘴 说不会相信这是我的第一次。

而当时 我有的只是无奈。 随你怎么想 只要你内心有个答案 不会忐忑不安就好了。

那天后 我听懂了林宥嘉的-说谎。

我没有说谎 我何必说谎。

心酸。 但我想 只要你还能在我身边就好了 不管多久。

我知道不可能永远都像现在这样。

夜晚我睡不着 我在想 总有一天我们会各走各的。

那个时候也许我不应再孩子气。 我会活的好好的。

感谢那是你 牵过我的手。

你送过我一句话: 叛逆过去叛逆回来。

我不懂 你细细的解释了给我听。 我很受益!

我知道 我又爱上了你。

无奈的是 我只是玩具。

这是一开始我就知道的。

一百次相爱 即便都遍体鳞伤 只要有一次绚烂 我就会很开心。 就像现在一样。

爱你 只有爱你。

我爱你,没有什么目的,只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界;这一次,遍体鳞伤也没关系;这一次,用尽所有的勇敢;这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。

没有什么是一辈子都无法释怀的。 开心就好。 我喜欢过你 爱过你 谢谢你给过我的快乐。

我们虽然没说分开 但我知道不会很久。

Your happiness is all i 。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
凡客、相守、唯一、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
同志情很难长久的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
都能如此洒脱就好喽…说的很好!
е

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
楼主,我恨你,干吗把我的心事都说出来啊!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
-.-.