快速注册|找回帐号|登录帮助

1033| 6

你会来领走我的真情吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
寻寻觅觅不知不觉已经找了两年多了!可我的那个他在哪?是我的细胞液里充满了情素吗?为什么我会在夜深人静的夜里默默流下孤独泪!他会在中同里吗?我打骨子里就只喜欢四五十岁微微有点肚子的慈祥中年!走在街上放眼望去,来来往往的不知道有多少这样的!可是无论我有多喜欢都不可以靠过去表白,因为他们的身边已有幸福的源泉-妻子儿女!很害怕这样的中年用厌恶目光看着我,会伤透我心的,所以我不敢有过分举动。总感觉自己已以最真的感情去追求,可最后结果却是伤心像滚雪球那样越来越多地冰冷我那颗盛满真情却不知情归何处的心房……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 00:23发布于 03-15 00:23 较早前

Re:

登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 22:28发布于 03-15 22:28 较早前

Re:

常听说盛情难却!难道在这里真情难求?为自己的极力争取顶下,希望自己在兔年的真情大奉献够给力…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
同命………

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
同楼主,来顶一个.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 12:18发布于 03-24 12:18 较早前

Re:

能摆脱了同性相斥,异性相吸的定律相聚于此已经很不容易了!可惜的是我属于这里而这儿却没属于我的…… ? 不为别的,是为了我那默默的坚守,更是为了那个还未出现的你将顶上去!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-29 14:45发布于 03-29 14:45 较早前

Re:

现代科技已发达到让一条短信历经千山万水到达目标终端的过程只需几秒钟……但我苦苦守候却毫无音信带来的心灵创伤它还是鞭长莫及!网络覆盖面够广吧?可惜这大多是80,90后的舞台!我慈祥和蔼可亲的60后在哪?看来得在现实中满世界里找…这里就真的只能用文字寄托下感情表明下意向罢了!!!???