快速注册|找回帐号|登录帮助

2323| 19

个人恋父情结

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我幻想着能被某一个优秀的父亲捧在手心的感觉

抵触到这个世界的主流,也忤逆这个世界的道德;

我很无知,一直背负着这样的罪恶感却冥顽不化

爱,很特别吗?

总有无尽的期盼,希望着能被你捧在手心

我为什么恋父????常常疑问着自己,而换来的,却是与亲生父亲的鸿沟;找来慰己的借口——鸿沟来自于心、时间的堆积。慢慢的我也体会到,其实跟自己的父母并没有自己想象中的那么恐怖,任性中的我不肯低头回望

也许,是上天给我安排的修炼,而我困在途中。依稀下,想过放弃.......但什么又使我坚持,不肯低头。社会也教会了我,要鞠躬现实,昂头也得修炼千年以后。

父亲得教会我:达尔文进化论,强壮聪颖勤奋的人过舒服的生活,和谐,心要和谐,物质要和谐。

父亲得教会我:自己站起来,别想着别人会扶

父亲得教会我:你再任性下去,可能会很累;如果你觉得你够勇敢的话,走下吧,我支持

父亲得教会我:安心的睡吧,没人会打扰你

父亲得教会我:正确面对死亡

.......

我什么都没学会,什么都不会;一个人面对选择,读书给钱,读大学给钱......我知道钱,所以别强调钱,世界并不只是钱

在陌生的世界,陌生的网络,你第一个跟我说对不起,我就缠上你,是你修福还是造孽?是我鬼魅还是摧残?

在记忆的梦里头捧我在手心的你,我可以继续缠吗?

我一直反问着

QQ

[ 2楼 ]
找个优秀的老爸不如把自己变得优秀再找个喜欢的人。
求榜样。

禁止发言

[ 3楼 ]
中年就是冰,含着怕化了,放手里怕滑了,放心里只会冰冷你……

[ 4楼 ]

简陌 发表于 3-16 17:49

经典啊 说的太好了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]

简陌 发表于 3-16 17:49

恩,说的好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
中年就是冰,含着怕化了,放手里怕滑了,放心里只会冰冷你……

北纬37° 发表于 3-16 19:02

说得很对!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 20:16发布于 03-16 20:16 较早前
回复 6# 手拥

呵呵

谢谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 20:17发布于 03-16 20:17 较早前
回复 3# 北纬37°

我什么时候能感悟到.......

吵来吵去

结果两个人流泪.......

又不肯对自己低头,等有机会了我一定看心理医生去

谢谢

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 20:19发布于 03-16 20:19 较早前
回复 2# 简陌

呵呵

谢谢

你一定会万福的

优秀,我修炼还不够呢,等阅历来雕琢

禁止发言

[ 10楼 ]
回复 8# 唯旭

当小三当多了,你就能体会到……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 20:21发布于 03-16 20:21 较早前
回复 4# taozitaozi

优秀的老爸啊

呵呵

两个男人可以无限的接近,因为通过努力我可以变成你

优秀老爸

谢谢

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 20:22发布于 03-16 20:22 较早前
回复 5# 那片小海

干嘛不坐我沙发?

呵呵

谢谢

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-16 20:25发布于 03-16 20:25 较早前
回复 10# 北纬37°

心虚呢

别冠以小三之名啊

.......

我们不是小三

是我们选择了勇敢下去,不是小三.......

QQ

[ 14楼 ]
回复 5# 那片小海

Thx
求榜样。

QQ

[ 15楼 ]
回复 3# 北纬37°

这种句子只有有经历的人才能感悟的到吧