快速注册|找回帐号|登录帮助

874| 4

[青年找中年] 一起生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人找个30-45岁不结婚的熊,在一起过日子的那种。彼此看着舒服,聊着痛快,玩着开心,睡着踏实,在一起过日子,就像亲人或者夫妻一样。
跟我在一起,首先对方可能会和家里出柜,因为我不大希望大过年的我一个人过。你也可以不出柜,但是过年要在一起过。想想每逢佳节倍思亲的感觉。将来可能会有很多事难以预料,但是我希望我们要学会珍惜对方,珍惜来之不易的爱情。不管遇到什么事情,请冷静思考在做决定,所以我希望对方要有个冷静处理事情的习惯。
不在乎对方有钱没钱,但前提必须对方要有志向,专科以上。不是我势利,是实力的问题,大家在一起通过努力买房买车,一起相伴到老。
我24,175,65.是一眼望去看不到的那种,很普通的人,大学毕业之后在上海工作。如果有意向的发个照片到[ema******[/email],如果你对的上我的感觉,我会回发我的照片,毕竟选择是双向的,如果你不喜欢我那也来不了电。
一个人忽然觉得累了,也渴望着爱与被爱,希望在下一个春天到来的时候,有个人和我一起取暖,更希望在不久的将来,能有一个属于自己的小家,我和我的爱人在或简陋或舒适的屋檐下,一起度过平凡而温暖的日日夜夜。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福楼主早日找到喜欢的熊

QQ

[ 3楼 ]
祝福你!

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!