快速注册|找回帐号|登录帮助

7407| 67

[情感交流] 小激动,明天和我老爸第一次见面(同志间还是有真情的)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
哈哈。非常的开心,因为明天中午就要和我亲爱的老爸见面了,有点小激动+小紧张+小兴奋+……

我和我老爸认识也可以算是种缘分,都属于是一见钟情的那种(我是这么认为)。我的老爸人帅气、和蔼可亲、慈祥、善良(总之好多优点,目前发现唯一的缺点就是抽烟)……因为自己独身一人在外打工,一个是精神上感到孤独,在一个老板是相当的难伺候,工作压力很大。偶尔间发现了这个网站,上看看,我就随便的发了一个交友贴,他加了我。各自说了自己的基本情况,因为我一开始没有笔记本,都是用手机上网,一直就是简单的聊几句,也没视频过。后来用同事的视频进行了第一次视频,当时看了以后我发现他不管哪方面太符合我的标准了,不,简直就是为我而生的一样,大大圆圆的脸、炯炯有神的一双大眼,而且还带着跟半个脸大小的眼睛。总之就是我梦想中的形象;他看了我也很满意,说对我特别有感觉。这样我们就交换了联系方式,开始聊了起来,也就这样确定了关系(我管他叫老爸,他管我叫宝贝儿子)。因为他一个人在家住,有电脑,我一直都是用手机聊,想看双方也是比较困难的,也不能老去网吧,人多说话什么的也不方便……后来他就说让我最好买台电脑(当然自己能够买的起,不愿意让别人因为我在骗钱什么的),就这样为了能够和我老爸天天视频我就准备买笔记本了,我不知道买个什么样的,然后老爸就在网上给我查(那家伙,比我玩的都溜),后来告诉我一个联想的型号,是5000左右,然后他就打电话帮我联系,某个周六上午他还拖着他那肥胖的身体整整转了一上午(因为他告诉我的这款笔记本我告诉他我喜欢),我发短信告诉他“老爸,别光顾着转啊,找个地休息一会,喝点水。”他回了短信告诉我“不转行么?也不看是给谁买”(结果却是没有)。当时我心里真的很感动……到了下午我就在我们这里也看,我们这里有,5400左右(我也不玩游戏,买个笔记本其实就是给了和我老爸聊视频而已,回头想想有点奢侈),我又从惠普店看了一个型号,我就去网吧和他视频去了,我们又商量着买那个比较划算,随后还是认定惠普的一个型号3300左右,过了一周我就去买了(结果老爸光为我这笔记本的事跑了很长时间,我在和他视频期间他也是打电话给我联系,最后还是没有买他看的那几款)。

笔记本、无线网卡买到手之后,我天天晚上和我老爸视频聊天,因为工作压力大,领导毛病多,经常因为工作问题心情不爽,老爸看我不高兴就会给我唱歌、讲笑话、做鬼脸说黄段子等等,会用尽一切不管是高尚的还是庸俗的方法来逗我开心,我每次视频的时候见都他我都会开心呢。看他开心我比他更开心,看他不高兴我会更沮丧。就在上周他提出要过来看我,当时我很激动,日子一天天的这么过去。突然有天老爸给我了留了一条言具体是这样的:“时间在一分一秒的过去 相见的时刻越来越近 等待是这样的痛苦难耐 这可能就是爱的力量 我的儿子 我的宝贝 老爸永远爱您 直至生命的最后时刻”。当时我看了以后,心里有种说不出的滋味是开心、是感动,我也说不出是什么感觉,反正非常的幸福,然后我就笑的很开心、很疯狂、很忘我,这是许多同事以为我是不是疯了,我开心的说“没事,不用管我,让我自己的快乐在飞一会”。到了当天晚上视频,我老爸又深情的给我演绎了一番……这时我哭了。是开心的泪?是幸福的泪?是感动的泪?我也说不出。总之很幸福。同志间还是存在真情的,至少我和我老爸彼此真情……

我和我老爸彼此给予对方全部的爱。我相信他。我想不问他有过多少朋友,和多少朋友发生过关系, 我也不想知道,我也不会去监视他……因为我爱他。爱一个人就要学包容、学会给予对方一定的私人空间,这样关系保持的才能够长久(这是我老爸教给我的)……明天就要和我亲爱的老爸见面了,真的是不知所措了。犹如自己还沉寂在自己的梦中一样。老爸见了面请您捏一下您儿的耳朵,让您儿知道他不是在做梦。这是真的。

因为本人文化水平有限,在是第一次写这样的稿子,没什么经验。还希望路过走过的朋友能够给予批评与指正。

评分

手拥 + 6 + 5 写得不错!

[ 2楼 ]
哟…今天有个沙发…祝福一下

QQ

[ 3楼 ]
有情人终成眷属!恭喜LZ希望你们的爱可以永远延续!
谁让你心动,谁让你心痛?

QQ

[ 4楼 ]
有情人终成眷属!恭喜LZ希望你们的爱可以永远延续!
谁让你心动,谁让你心痛?

[ 5楼 ]
祝福你,楼主。

QQ

[ 6楼 ]
字里行间透露出楼主的真诚,从买电脑上就看出楼主不爱慕虚荣,不像很多人空想然后YY,然后把故事说的天花乱坠的,羡慕楼主中。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
祝福吧,毕竟能这样已经很不容易了

可不免为将来担心啊
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
从你的叙述中总感觉到什么东西,呵呵。

幸福加油吧
幸福就是那么简单!

QQ

[ 9楼 ]
恭喜啊

QQ

[ 10楼 ]