快速注册|找回帐号|登录帮助

3523| 48

小心大多数的中年男人《小心上当》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不是我说你们啊『大多数中年的男人们』我都不明白你们有些都有老婆了,为什么还要出来乱找,既然不是真心想找的,那你们何必伤害这些不懂事的孩子们呢!说直了你们就是人类的耻辱,你得到了你想要的你就会幸福,但被你伤害过的人呢,你们有没有想过那些孩子们的感受 ,既然有了家就不应该出来乱找,要是想找的话就带着你的真心来,每个人都应该得到平等,你是人他们也是人,你们伤害了他们,老天迟早也会收了你,真希望那些有了老婆的男人在外面做的事都被他家人知道,这至少也是对他的惩罚,还有...这圈子里有很多跟我一样大的, 奉劝大家一句 不要听他们的 甜言蜜语 记住一个话 不管你找什么都好都别跟钱扯上关系 人的命运是老天安排的 你这辈子注定怎么样是由不得你的 !! 希望大家坚强起来 !! 给力!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵,希望吧!

只是,明白却从不去比触碰……

QQ

[ 3楼 ]
撒事情都要看个"想"字,骗这东西哪都有~关键是你自己想与不想的问题!!!

[ 4楼 ]
那你明知道那些中年人有老婆的干吗还要跟他一起呢,出来玩也可必太认真啊,你情我愿的又怎能说是骗呢,也不是图个玩字?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
顶下吧,有时候感情是一厢情愿的,伤过才知道痛楚....真心祝福每个人都能幸福快乐一生啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
支持楼主

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
哈哈,我很花心,誰玩誰還不知道!

[ 8楼 ]
这是什么逻辑?谁规定了有老婆就不可以寻找感情寄托?不过本人向来对小年青不感冒。

大众审核员

[ 9楼 ]
这不违反人类进化论、呵呵。曾经儿时年少的他们也有过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
是玩玩的人不管年龄大小也不管已婚与否,就是那养玩的人。
е