快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 7

步调不一致,是渐行渐远 还是踉跄跟随。

禁止发言

[ 1楼 ]
跟他在一起,感觉很累。

我爱开玩笑,他不苟言笑,我总怕玩笑开大了,话说重了,会伤到他。我说话做事,放不开。

他有家庭,我也跟父母同住,所以平时见面比较少,生活上也很少需要对方的帮助,平时发短信打电话,一周见一次,也就是吃个饭,喝个酒,聊些

无聊的话题,然后去干一场。感觉像419。不是我想要的那种生活。

他怕打扰我的生活,我也怕打扰他的生活,就这么相敬如宾。

聊天也是,他聊他的,我说我的,他说的我听着没劲,只是干笑几声,我说的他也听不懂,没有共同话题。他接触的是政治,民生。而我是活在网络

里的90后。

他给我讲贝多芬的钢琴曲,我就给他扯cobus的架子鼓,都是音乐,我听的不知所云,他听的似是而非,苦恼。

可能刚开始,生活习惯方面还要磨合磨合,我不祈求他能跟上我的步伐,但也希望他活泼一点……

等忙完这一阵,春暖花开,都喜欢旅游,清明五一小假期什么的,出去游玩一下,彼此可能会更协调一些。

我们都不喜欢10,只是69,玩累了抓着JJ睡觉,蛮爽的。毕竟是我第一次交友,我要对自己负责。

既然不需要生活的帮助,那就只有在兴趣爱好这方面交流,让他慢慢适应我,让我慢慢融入他,这才是最好的结果。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
需要培养

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
嘿嘿,我也是第一次,嘎嘎…我喜欢抱着他肚子

[ 5楼 ]
嘿嘿,我也是第一次,嘎嘎…我喜欢抱着他肚子

[ 6楼 ]
感情是需要培养的,急不得的

[ 7楼 ]
好好的。乖乖的。分享精神世界,分享生活的乐趣。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
你就像我老头性格,我就像你男人性格。一红一蓝。