快速注册|找回帐号|登录帮助

5037| 20

[情感倾诉] 给一个我爱过的东北中年MB的挚言

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 03-30 14:50 较早前
“亲爱的”,这也许是我最后一次这样称呼你。记得当初在会所网站上看见你的照片,第一眼我就看上了你,看着你那忧郁的眼神,以及你的简历,让我心动,我犹豫了好一段时间,才试着点你出台,如果你是个年轻小伙子,不管你多帅气,我都不会点你的。因为我始终认为,对于一个40多人的大男人来说,一定有种难以言表的隐情,不得已才去做MB的。

第一次和你见面,你就喝着我点的啤酒,边喝边诉说着你的故事,边说边流泪,你还把你的真实姓名和你的家庭情况都告诉了我,我感觉你很真诚。后来你给我发信息,想给我借点钱给家里邮回去,孩子老婆老人都等你一个人挣钱养家。约会时,我感觉你很可怜,我当时很同情你,所以就借给你2000,想帮你找点事情做,不想你在会所呆下去,再去做皮肉生意。可是,你什么都不会,你说干脆开会所,租个房,买台电脑,找点技师,打个广告,就可以做了,投资不大,风险小。我考虑了一下,就同意了,我只是借钱帮你,具体的还是你去做。因为,我不想让别人看不起你,也想给你一点压力,所以我让你打了借条,租房也用你的名字。其实,我心里很清楚,只要是我掏出去的钱,是回不到我的口袋的。

你开始表现的也很好,可是等房租好后,网络开通后,你就开始暴露出一些缺点,原来,你什么都不会做。你就想找你原来的小情人来帮你,你和我说,你和他已经没有性关系了,只有兄弟的感情,你看他可怜,想帮帮他。我就同意啦,其实,我也是考验你而已,你小情人来了,你就张罗着我和他买这买那,你知道吗,我心里是非常难过的,我掏钱给你以前的小情人买东西,我是不是很愚蠢啊? 其实,你小情人也不是那么讨厌,只是好吃懒做,贪图享受而已。

这些,我都没怎么放在心上,我想给你一些时间,让你慢慢地改掉过去的陋习,不良嗜好和习惯,看你是不是个认真做事的人。我给你买好多我自己都舍不得给自己买的衣服,不管什么都由着你,你爱抽烟喝酒,爱吃冰冻食品,爱吃烧烤,爱吃汉堡包,喝可乐,我笑着说,你就是个小孩子,都喜欢小孩子的玩意,你居然就叫我“爸爸”。让我好气又好笑。

认识你三个月,由于我要上班挣钱,只有每周去见你一次,而你却很少主动和我打电话,发短信。而且,我们每次见面,我都要给你买这买那,哄你开心,我先后给你家里邮寄了1万的现金,你说家里穷,需要你拿钱回去,我都没什么,但是,你接二连三的给我要钱,让我感觉不舒服。

每次见面,你都莫名地发火,对我凶,居然在你外甥和技师面前对我大发雷霆,臭骂我,还差点拿刀砍我,我都感觉你莫名其妙,简直不可思议,我并没有做对不起你的事情啊。和你说不上三句话,你就生气,你就发火,一张扭曲变形的脸,是那么的可怕。你就像一颗炸弹,随时都可以爆炸,不但爆了自己,还炸了别人。

我都怀疑你有精神分裂症,你有时候,很幼稚,居然反复思考着一个毫无意义的,鸡毛蒜皮的小事,脑子里总想着一句话,一个人,想你过世的父亲,想你的孩子,想着想着你就流泪,哭泣。我劝说你,你总听不进去。你这是很不成熟的表现。如果你要对得起你死去的父亲,对得起你可怜的孩子,就应该好好地活着,努力奋斗,吃苦耐劳,勤俭节约,好好找点正当的事情做做,哪怕是摆个小摊,也可以维持生活的,做一个称职的父亲,做一个孩子的表率。不要让老婆孩子都看不起你啊!这20多年,你自己想想,你都从事过什么?东流西荡,四海漂泊,把大好光阴都浪费在这个圈子里,结果一事无成,做什么都不会。人生能有多少岁月啊,你都去了一半啦,珍惜你后半生吧,现在奋斗还来得及。不要再飘荡了,给点时间给家人和孩子吧,哪怕和他们在一起吃点苦,受点累,一起做点事情,让孩子学会自己养活自己,将来能孝顺你,让你安享晚年。

你说我看重钱,说我吝啬。这我不同意,我要是如此,能为你花几万吗?我毕竟是个上班族,打工者,我是用时间和汗水换来的劳动成果,我这个人不喜欢吃喝嫖赌,不抽烟喝酒,没有不良嗜好,认识你后,我就很在乎你,给你买我都舍不得给自己买的衣服。每次给你钱也是几百上千的给,从不对你发脾气。我总是纵容你,惯着你,由着你使性子。你说你没去过四川重庆,我就带你回老家见了我的亲人到了我单位,我是想好好地给你一起好下去,才如此相信你,信任你啊。你和我在一起,已经实现了你过去的梦想,去四川重庆,吃了正宗的重庆火锅。技师们都羡慕至极,也很嫉妒。可是,你却不以为然,好像我应该这样对你的,就该养着你,给你钱花,你想干什么就干什么。

我只是觉得,通过这几个月的交往,我们之间确实差距很大,无法沟通,没有共同的语言,共同的奋斗目标,你不是我追求,喜欢的对象,我们这样在一起,对于双方来说,都是一种伤害,一种痛苦,何必呢?与其如此,还不如,分开,我放手,让你去追求你想追求的生活方式,你想要去挣钱的机会。我本想挽救你,让你走上正道,所以,我不在乎你的过去,你做过技师,我都不在乎,我还在乎你过去做反串吗?只是,你不该隐瞒,你却在技师面前,表现出你本来的面目,和他们谈你过去的事情,你背着我出台,你以为我不知道。可是,要想别人不知道,除非己莫为!我是怎么对待你的,而你又是怎么对待我的?你自己好好想想?人还是要有点良知,要懂得知恩图报。谈到分手,你就给我要钱,难道我在你身上花费的钱还少吗?你居然还说的出口,说我不给你钱,你就死给我看,就去派出所,我单位解决,这些话,你都说的出口?你说,是我束缚了你,耽误了你卖身挣钱的机会。你知道吗?你这些恶毒的话,不仅仅是伤害了我,而是你已经失去了一个做人的尊严和廉耻!我们之间,就好比农夫和蛇!我不恨你,我只恨我自己,有眼无珠,被一只诱人美丽的蛇迷惑了,我只恨自己太软弱,明知道是个深坑,还要掉进去,掉进去,还不脱身。我给你的东西,我不会收回,你放心吧,我已经想好了,只要我离开深圳,你才能放了我,才能去做自己想做的事情!我就成全你吧。

其实,你根本就没喜欢过我,你只在乎我的钱,只在乎我给你带来的虚荣满足感,你从没认真听我说过劝你的话,你以为我啰嗦,以为我说的都是没有意义的话!听人劝,得一半,你将来碰壁了,才知道我当初劝说的都是有道理,为你好。你好吃懒做,贪图享受,虚荣,好面子,你都懂得自己动手做饭,整天就躲在房间看恐怖电影,装神弄鬼,哭哭笑笑,搞的很神经。你总是在那些可怜的技师面前炫耀我给你买的衣服什么品牌,什么价格,你这样就是虚荣的表现!

开了3个月的会所,你自己用心经营过吗?我花费了多少钱,你挣了多少钱?你的为人处事,得罪了技师,所以一个技师都留不住,你怎么能挣钱啊?对待客人,你没有耐心,骂客人,怎么会有生意呢?所以,我感觉,你是在糟蹋我辛苦挣来的钱,我不是有钱的人,我只是一个打工者,所以,我满足不了你的欲望,满足不了你的虚荣心!从这里走出去的技师,没有一个不说你,根本就不是一个做事的人!做任何事情都做不起来的人,都说我,遇上你这样的人,够倒霉的!我只是帮助你,给你提供一个平台,可你却不争气,不成气候,做不成事!我恨铁不成钢啊。更让我难以忍受的,就是你的脾气性格,你对待我的态度!你根本就不尊重我, 不珍惜我给你提供的机会,你很不在乎。

我给你一次又一次的机会,可你却一次次让我失望,一次次伤我的心。我不恨你,我也不会流泪,因为有爱才有恨,有爱恨才有泪,对你,我都没有一点脾气,没有一点反抗!因为我不计较,我不在乎!你欠我的,我没有想过让你偿还。就当是一种施舍吧,一种可怜。但是,对于一个无可救药的人,一个麻木不仁的人,是没有资格让别人同情可怜的!光明大道你不走,却要走歪门邪道,人要活得心态平和,才能和谐相处,不要那么贪婪,你相信命吧,贪婪虚荣的人,都没有好下场的!好人总有好报,与人为善利己。

好了,是我们分手的时候了,可我还是做不到绝情,仁义还存,我还是要兑现我的承诺,给你三个月的时间开会所,我已经缴了十月份的房租,另外,押金条,我会邮寄给你的,等你到万不得已的时候,走投无路的时候,押金也许能挽救你,让你走上回家的道路。房间里面的东西,我丝毫不会带走,因为我害怕染上“病毒”,染上你留下的气息!尽管我知道这样开下去还是亏损,你还是做不起来!既然你不想走,想留下来,从事你想从事的事情,挣钱的机会。那我就走,离开深圳,这个让我伤心绝望的城市,一个充满了糜烂,铜臭,恶毒混沌喧嚣,人心复杂险恶的城市!我宁愿继续我平淡孤单寂寞的日子!我不歧视从事反串,从事技师mb的人,因为各人有各人的难处,但你却例外!还没见过,明明知道是条不光彩,是一条贪婪虚荣,是一条以身换病毒,不健康,违法犯罪的路,却还有人要去走,这人不是神经病,还是什么!

我还是幻想,你能从良,你能改好,能做点大男人正当光明的事业!最后,祝福你,人生道路顺利走完,平安健康地走好!(来源:深同)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
可谓是用心良苦啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
不知道说什么, 给你顶顶八~!!!

[ 4楼 ]
人生正道是沧桑

QQ

[ 5楼 ]
这样的人就早晚会的到报应的,人做事,天看着!!!!!!!!!!!!

QQ

[ 6楼 ]
对于操皮肉生意的人,还谈感情,是你自己找错了人。

QQ

[ 7楼 ]
一声叹息……

[ 8楼 ]
我觉得MB都不靠谱

QQ

[ 9楼 ]
MB,对我们说有财才能够讲话
没有什么可以改变我对你的爱!!!

[ 10楼 ]
说句难听的你还不是看上他的外表````结果是自己造成的``

[ 11楼 ]
不值得。碰上那没有良心的东西,抽死他!

好人有好报!

QQ

[ 12楼 ]
给一个MB都能花好几万 明天我俩处吧 给我花几百就行!

[ 13楼 ]
感觉这圈子里的水好深!

[ 14楼 ]
真情难留,爱恨难说。

[ 15楼 ]
你人好,你的缺点也是人好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]