快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 3

老爸,您在哪?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经,我看过一个男孩与苹果树的故事.

开始,男孩与苹果树生活得很快乐,但男孩一天天长大,他开始拥有欲望,他为了追求自己的生活.他渐渐地忽略了树的感受.

他没有心伤害苹果树,然而,却做了一些伤害苹果树的事.

而苹果树,为了满足男孩,他付出了他可以付出的一切...

最后,男孩满身疲惫与伤痕地回到苹果树面前,苹果树一见到男孩回来,十分之高兴,这是他一生人最开心的时刻.然而,又马上失望起来.他之所以觉得失望,是因为他好想再给予男孩一点什么东西.但他已经无能为力了.他的苹果给了男孩换玩具,他的树枝给了男孩盖房子,而他的树干给了男孩做船.现在,他只剩下一棵老树根了.

男孩说"我现在好想找个地方静静的坐下"

"好啊"树一边说,一边努力地挺直身子."正好啊,老树根最适合你

坐下来休息的.来啊!孩子,坐下来,坐下来休息"

男孩坐下了,树很快乐.

我就是那个男孩.

如今,我不想再提过去,我只想有一棵老树根,陪着我.

本人24岁,中等身材.

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-03 12:05发布于 04-03 12:05 较早前
怎么您还没有出现呢?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 20:30发布于 04-08 20:30 较早前