快速注册|找回帐号|登录帮助

5175| 12

[短篇] 我的这场形式婚姻还能维持多久

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
05年 我进入了这个圈子,怀揣着对爱的梦想和幻想走了5年多,经历了男男间的幸福,甜蜜,背叛,第三者,流泪,抑郁,真的经历了太多了。

如今我已经成为人夫,当然是那种假的结婚,为了应付父母和亲朋,我选择这种与拉拉结婚的选择,结婚后没有了父母的催促,成为了好儿子,没有了同事同学间的剩男称号,每次的焦点不在是落在我的身上, 更重要的是我解脱了对女人的恐惧和自卑还有就是自由与坦然。不想伤害她们,她们是那样的真诚,她们应该有自己爱,所以我结合着自己的各种想法后选择了这种生活。

然而这种选择是要付出比常人痛苦百倍的煎熬,我如今已经结婚一年多了,体味自由的同时也品味着无尽的痛苦与孤独。在自己的亲人与朋友面前大秀恩爱,是朋友i间的模范夫妻,是亲人间恩爱夫妻,在双方父母那里是懂事的夫妻。然而,在无尽的恩爱,模范,懂事的背后,是无尽的谎言,因为这一个谎言需要用两到三个谎言来维持来填补。每次看着父母很开心的微笑时,我的内心都在挣扎,然而每次我都给自己一个安慰的理由就是善意的谎言。

除了谎言之外就是经济了,我只是一个小工人,每个月两千多元钱的工资,房贷,水,电,煤,暖,物业,都是我一个人在承担,压 的我喘不过气来,在家还跟父母说房贷我们小两口自己付,不用你们操心了。父母很是开心。朋友说让她们负担一些,可是人家觉得自己只是在这里住一两天 每周,所以不想付,要是深究,就会i不愉快,我也没有跟他们 说过,真的好累 。

孩子的问题是一个大事情,因为男人本身不能生孩子,父母父母一直催,一直催,我在那边要用谎言支撑着父母,在这边还要诚诚恳恳的和人家商量孩子的问题,有的时候甚至有点请求,低三下四的。人家不想成为i你传宗接代的工具,因为人家不着急,就哄着,哄着她们,诶,怎么就这么难呢。

我只是想成为父母心中的一个好儿子,朋友同事中的正常人,自己自由呼吸,不伤害任何人,生活坦荡。最终选择了这条路。选择这条路以后我有了自由无尽的自由,可是陪伴你我的是孤单,无尽的孤独和寒冷那个冰冷床,这是最好的归宿吗,我选择自由选择想爱,剩下孤独,剩下一个人冰冷的床。

QQ

[ 2楼 ]
理解万岁 可是不知道你们能维持多久

[ 3楼 ]
实在不行就离了吧

[ 4楼 ]
拉拉我原来也有试着去接触过```感觉她们不是感性的动物有时冰冷起来比正常女人更可怕```事事自私

[ 5楼 ]
这是同志的无奈,也是很多同志的选择

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-06 12:54发布于 04-06 12:54 较早前
回复 4# sgh1986

你说的对

真该好好考虑了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-06 12:55发布于 04-06 12:55 较早前
回复 3# 我只爱帅老

离婚了也是无奈的

还不如这样凑活着

我的家庭是那样的家庭,你们无法想象的
DMX

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
唉,同志真的好累哦, 我24了,家里面老是催我找女朋友,没有办法啊!我对以后真的无助哦!

[ 9楼 ]
无赖的选择!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
一样我也24了,结婚的事家里也催了好久了,不知道该怎么去面对,有时候感觉就是走投无路一样。有结婚的准备就有离婚的准备。要么出柜但是不可能,天天隐藏另一面人很快就崩溃。隐藏到好点,面对老婆起不来就很惨落。反正一时惆怅

[ 11楼 ]
无奈,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
加油