快速注册|找回帐号|登录帮助

1056| 6

[经历讲述] 个人随感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
不知为何,现在变得挺喜欢看年轻帅哥的照片,遇到很帅的还会保存收藏,好像渐渐对中年没有太大的兴趣,更懒的去主动找他们说话聊天,我宁愿隐身一个人呆着听会音乐或看会电影,也懒得上线去和那些大叔瞎聊。

最近经常会看到电视上的征婚节目,别说,还真有那么几个女孩让我有喜欢的感觉,让我有想结婚的想法。回想大学时我也挺风光的,有一个正在相处的名义上的女朋友,对我千依百顺,可我心里却更喜欢班里的另外一个女生,同时,还有2个其他班级的女生给我写情书向我表白,让我有段时间成了班里的焦点人物。

还有一个平日里把他当好朋友的男同学似乎对我也“喜欢”,总是黏着要和我放学一起走,一起吃饭,还把自己饭卡也交给我,他说在班里觉得只有我能和他做朋友,其他人他瞧不上,因为他家里很有钱,他像个小少爷一样,很少把班里其他人放在眼里,全班就只有他一个人有手机,还有松下CD机,当时这些对我们学校的学生来说都是了不起的奢侈品了。

放学后他总是刻意的想等我一起走回宿舍,可我却经常和其他几个同学一块回去了或去吃饭,事后他都会和我生气不理我,然后写纸条给我,说不喜欢我和其他人一起放学走回去和吃饭,有一次又因为这种事情和他好几天没说话,我也没搭理他,有一天早上我去上早课,他突然托老乡带给我一包早餐,还有一张纸条,上面写的:你真打算这样一直不理我吗,我这几天其实一直都在注意着你,可你却不理我,早上一直偷偷跟着你,看见你没吃早饭,就替你买了早餐让老乡送给你,别生气了,笑一个。(后面署名处画了一只小猪。那是他的小名)

还有一次他突然对我说,他爸爸可能要来学校看他,到时候想让他爸爸见见我,还让我放假了去他家玩几天,我都没去。

最后和他又因为一些小事闹冷战谁也不理谁,最后发展的越来越严重,他把我当敌人一样,我也很讨厌看见他。后来他甚至把我们整个宿舍的同学也都仇视起来,还和我宿舍的一个同学打了一架,他走出宿舍时还冷冷的看了我一眼。从那以后他就搬出了我们班级的宿舍,也很少去上课,甚至还和班主任吵架,他变的完全和全来我认识的那个人不一样了。下半学期报名时,再也没看见他的影子,听同学说他主动退学了,从那以后就真的再也没有见过他了。

那时我还并不知道什么,我一直把他当普通朋友那样,可他似乎并不满足这样的关系,总想让我做他一个人的朋友,我办不到,有几次他想拉我的手,我也很敏感的躲开了,现在想想这可能算是我遇到的第一次同性间的感情吧,但我当时根本没有想到那方面,也很少知道关于这个的,我压根没认为他会“喜欢”我,想想都会觉得不可思议。

他学校时写给我的那些纸条现在还被我保存着,有些已经因为时间长了有些磨损字迹也模糊了,这段经历我一直藏在自己心里,没有对其他人说起过。也算是我的一个小秘密吧
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 2楼 ]
多情总是遇无情 道是无情却有情·····
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 3楼 ]
白衣飘飘的年代!

QQ

[ 4楼 ]