快速注册|找回帐号|登录帮助

973| 8

[青年找中年] 三天后就的回家去相亲

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天突然接了一个电话要我回去相亲,当时感觉像是世界末日似的。一直都以为自己还小一个人无忧无虑的。转眼今年也已经26了第一次亲耳听到岁数这么大,这无行的压力,真让人憋的慌。以前都在潜水,但格几天就看一次交友信息。都没见几个合适的老人交往。本人26  169  55想找 50来岁的中年人做父子关系。过简单的生活,性爱1或0其次不态喜欢,我平常在福州,泉州。最好你也是,至少也的省内的。用手机发贴有点表达不清QQ ***  网上联系吧

[ 2楼 ]
我最近也在相亲,我比你还小呢…

[ 3楼 ]
我也恐婚..........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
恐婚也没办法不是吗,现在很多中老年都不喜欢跟要结婚的交朋友,郁闷中……………………
不是中年就不要加了,无业游民也不要加了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
楼上说的不错,不想找会结婚的男孩。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-08 22:35发布于 04-08 22:35 较早前
如果有中意的大叔,我暂时是不考虑结婚的。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 23:40发布于 04-09 23:40 较早前
。。。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-26 15:18发布于 04-26 15:18 较早前
找中老