快速注册|找回帐号|登录帮助

981| 3

[情感倾诉] 同--情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
也许你记得,也许你不记得--------我真的爱你 曾经把一生停驻在你一刹那的目光里,而却换来你某一刻的眷顾。

这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖……我曾经深深地爱过你。把朝朝暮暮当作天长地久,当作被爱一世的承诺,于是奢望执子之手,幸福终老

然后一切消失了,天长地久是一件多么可遇不可求的事情。一别各奔西东,心碎。等到的那幸福是一种多么飘渺多么脆弱的东西,渐渐远去留下空淡淡的回忆。

也许爱情与幸福无关,也许这一生最终的幸福与心底最深爱的你无关,也许将来的某一天,我会牵住自己的手,一生细水长流,感叹地把风景看透。冬残雪,春震雷,夏淋雨,秋降霜 。冬去春来,无心赏花开。秋天--莲子已成荷叶残。秋风送来的是那阵阵寒意。其实承诺并没有什么,不见了也不算什么。可我还当真、还怀念着。我们说好学着看淡不强求,把你深深地埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方……只是,只是在某个落雨的黄昏,在某个寂寂的夜里你还是隐隐地在我心里淡入、淡出

淡出、淡入,拿不走,抹不掉。戒你如烟,淡淡的思念总缠绕在心头 如花的笑靥正在青石桥旁小镜湖边渐渐凋零。滂沱的夜雨中我的泪滴滴落在回忆里

可你欠我幸福,拿什么来弥补。因你寂寞余生---我的命运早早已是注定

空许约,空许约,幸福永远未实现……

记得那次和你一个深深的拥抱,你送我到车站转身离去,我痴痴不舍的看着你的背影,

情深未变,却终究差了那么一点点

幸福转眼消逝,从此一个人没什么不好,只不过寒冷的夜里少了一个人的温暖,只不过幸福不再完整…… 一些人,一些事,以为只是生命中一抹浮云,以为可以从此相忘于江湖,却在别离之际发现,那过往原来早已扎根在心底,你知不知道你知不知道。 也许就如李莫愁时常低吟的那样:问世间情为何物,直教人生死相许。这世界上最复杂的东西,一个人又如何能想的透彻?

有一个人,教会你如何去爱了,但却不爱你了 ,有一个人,你一直在等他,他却忘记了你。

我以为只要走的很潇洒,就不会有太多的痛苦,就不会有留恋,可是,为什么在喧闹的人群中会突然沉默下来,为什么听歌听到一半会突然哽咽不止。却不知道自己在期待什么、坚持什么,脑海里挥之不去的,都是过往的你我。我们能不能在一起?

记住你欠我的幸福!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
有一个人,教会你如何去爱了,但却不爱你了 ,有一个人,你一直在等他,他却忘记了你。很给力

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 08:47发布于 04-09 08:47 较早前
回复 2# q378614388

可能经过一两次的相爱,今后就会好多了,成熟多了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
成熟的路