快速注册|找回帐号|登录帮助

2805| 32

[情感倾诉] 我对你只是越伤越爱,值得么,亲爱的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识老陈快一年了,也在一起快一年了,是厌了还是倦了,也许是倦了吧,你的敷衍那么明显,我总是当做看不到。你的理由那么多,我只能默默的等待,习惯被你放鸽子,你忙,我都可以理解我都可以接受,你不能陪我,我可以一个人很乖很好、、、、总是把你的感受放在第一位,每天盯着你的QQ,看到你上线就给你问候,过了半天你才回我一句:有事情在忙!呵呵,笑,笑自己愚昧!是我太贱了吧,把自己所有的爱都给你了,你拿着我的爱有恃无恐的忽视我,那么华丽丽的忽视我,似乎总是我打扰了你一样,知道你有好几个QQ,知道你整天在聊天室里泡着,我都可以装作不知道。那是你喜欢的生活么,那么就给你足够的自由!中年真的那么难以理解?住在同一个城市,一个星期难得见一次,似乎你每次见我都只是为了性吧!总是以自欺来安慰自己,你很忙,你很累,你无暇估计我的感受.....

妈妈生病住院我去看望妈妈,你却非要我拍下妈妈在病床的照片给你看?你以为我不知道你是为了什么,你是怕我去和别人见面吧。你既然那么想占有我,为什么又对我如此的冷漠?迷..........

爱上你我的心已经碎了,又不得不自己一点一点的粘起来,每次见你都给你最快乐的样子,是我会装,还是你根本就不在乎!亲爱的,你现在是睡了还是在打牌,如果你睡了,祝你好梦........呵呵,我睡不着。想的太多却不能放弃这些,告诉我怎么抵抗心里潜伏的脆弱???!爱你,那么明显;心痛,也那么明显

纠结着,痛苦着,明知道你在对我说谎,还是傻傻的相信那就是事实!一切都只是我一个人在犯贱而已,什么时候我才能放过自己、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
现在你也许很迷茫吧,不知道自己想什么

QQ

[ 3楼 ]
不是你的就不是你的 ,如果是您的,天涯海角都会让你碰到,想要放过你自己,就先学会开心,过后您就会知道什么是放开,再来是从来,最后就是拥有,bonus的是幸福。

幸福可是一见很简单的事,也可以很复杂,一切从心出发吧……^^

QQ

[ 4楼 ]
有得必有失 当然有失必有得 放弃一种爱 你就会得到另一种爱 支持LZ放弃

[ 5楼 ]
很多中年对感情都是看得很开的,特别是有家庭的中年!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
好ID 花插在牛糞上....你爲什麽執著一坨不夠臭養料不夠肥的牛糞呢?聽說忘記放棄一個人很難,需要很長時間來淡忘...那麼你還不抓緊點時間嗎?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 7楼 ]
忘记一个人真的很难,我曾经以为我永远都做不到,可现在我做到了,加油!楼主!

[ 8楼 ]
不行就放弃吧,你这样是不是太累了,相信你能找到自己的幸福

QQ

[ 9楼 ]
祝楼主幸福

大众审核员

[ 10楼 ]
lz如果那么痛苦 就狠下心把 总比一直这样僵持着好……
你敢天长,我就敢地久!

[ 11楼 ]
会有好结果的 加油楼主

QQ

[ 12楼 ]
不要继续辛苦,试一下放开.寻找另一个幸福

[ 13楼 ]
把感情看淡点吧 我们要有自己的生活的。别把所有的感情系在他身上,就像楼上说的,有家室的中年人把感情看的很淡的,我也是经历过的,祝你开心。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
同是天涯论落人,不过楼主你比我幸运。我跟他是一个月见一次!!!!

都是放不下 唉……
一路走来  比好累还要累!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 04:07发布于 04-10 04:07 较早前
回复 4# fenghuang6633

如果我能放弃他,那么我就能走出这个圈子了,他不是我的第一个爱人,但是我会让他成为我最后一个爱的男人,谢谢你。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 04:08发布于 04-10 04:08 较早前
回复 10# marshuahua

似乎这不是痛苦的问题了。我就是这样不肯放过别人,也不肯放弃自己……呵呵,我很失败