快速注册|找回帐号|登录帮助

1278| 4

推荐小说,也许很多人看过。绝对经典。随便送上歌曲。完美配合!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
先送大家一段。本人读的很有情怀……

我看着头埋在桌子上的长海叔,别样的滋味涌上心头。

长海叔已经沉沉睡去,发出轻微的鼾声。乌黑坚硬的板寸头,随着每一次有力的呼吸,微微起伏,靠近鬓角的地方,零星的几根白发,倔强地占据着显眼的位置。粗壮的脖颈,在黝黑发亮皮肤的包裹下,显得松弛而浑圆。由于头部的低垂,硬楞的衣领支起了一个很高的角度,露出了很大一块脊背,可以看见粗大的毛孔和短而浓密的汗毛,在脊柱的凹陷处汇集,延伸至衣领的深处。额头稳稳地伏在左臂上,右手还夹着一只筷子,保留着最后动作的轨迹。顺着脸颊,是黑色蓬乱的胡渣,从耳鬓开始发源,在下颌处汇聚成浓密的草坪,直至在喉结处扎下了根。粗壮的双臂,几乎要崩破箍着的袖口,略显紧身的短袖,下摆已经从皮带里挣脱出来,在穿堂风的吹拂下,象水波一样,从后背至前胸,次第起伏。

我觉得嗓子一阵干痒。这是一尊静止的雕塑,以随意不羁的姿态,享受着酒醉后的安逸,即使全身是那样的松弛,也毫不掩饰生命的茁壮,就像被潮水淹没的礁石,从水底激起巨大的浪花,宣告它的伟岸和不屈。这是标准的农家汉子,是个斗风斗海的渔民,虽然饱经沧桑,却依然充满反抗的力量。而现在,我正一个人独享着他长久压抑今天终于得以泛滥的父爱。在他刚硬外表下,心底温情的港湾,正为我徐徐开放。

“叔——”我试探地叫了几声,长海叔没有什么反应。四周充斥着午后的静谧氛围,是在映衬我无言的寂寥守候,还是在催促我别再犹豫蹉跎?

有点起风的样子,筷子滚落到了地下,衣角也被风吹得鼓了起来。我决定将长海叔扶进卧室。当我用双臂吃力地试图将长海叔架起时,长海叔醒了,用手背揉了揉发红的双眼,看着我愧疚地说:“看我咋吃了这么多,宝啊,叔没让你吃好噢。”

“早就吃饱了,叔,我扶你进房去躺一会儿。”

“好咧,叔自己走。”随即站起身,摇摇晃晃进了东房。

送上歌曲。

也许很多人看过了。这本小说的名字叫。长海叔。很感人。很希望自己也能如此。用文字描写的淋漓尽致。

有兴趣的可以去看下。附带连接。http://vip.shulink.com/files/article/html/43/43361/2264028.html
笨笨,me love you !

禁止发言

[ 2楼 ]
大爱的书连……

禁止发言

[ 3楼 ]
对了,书连的费用怎么算啊?充100块钱,能看多少?等他解禁,等的花儿都谢了……知道的朋友告知一下

QQ

[ 4楼 ]
谁能整理下啊,弄成txt的下载来看。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-11 20:26发布于 04-11 20:26 较早前
回复 3# 北纬37°

冲VIP好点!呵呵|!