快速注册|找回帐号|登录帮助

15689| 79

[中年] Jimmy Fan(微型连载)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
天边的那抹彩虹,你为何七彩绚烂,如梦似幻?---题记

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 10:57发布于 04-10 10:57 较早前
老爷子,有人call你了。老爷子,有人call你了(我特设的手机闹铃)...一个鲤鱼打挺,我从床上弹起。趿上拖鞋,闪入卫生间。办完例行公事,打开喷淋,一股温暧由上而下拥吻着褪至脚底,驱走了一夜的慵懒与骚动。湿漉漉来到镜前,一剑眉电眼,浓发宽额,腮帮短须渣渣,唇廊分明,五官端正,体型微肉力感,不高不矮的中年男子正亲和地向我微笑。Morning!我向镜中人打过招呼,举手擦向湿发,随着动作,二臂肉鼓白净的肌肉游移着,宽深的腋窝下,二络浓黑泛着油亮,浑身上下该黑的地方黑,该白的地方白。一阵嗡嗡声滚过脸颊,镜中人又添几分儒雅。穿上淡篮色绦棉衬衫,套上深黑色西裤,系上黑皮腰带,提上电脑包,我的嘴角不禁上扬。今天去面试,收拾的干净抖擞,必须的。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 14:36发布于 04-10 14:36 较早前
出了地铁1号线,来到整齐有序的工业园区,沿着绿花葱郁整洁的马路,往里走了约摸200米,<***(中国)有限公司>几个大字跃入眼帘。制服帅哥门卫把我引至前台,签过身份,小姐请我在边上小会议室稍候。大约15分钟光景,门口进来一位豹牙尖嘴,尖鼻碧眼,骨瘦如柴,高触门眉的欧美白大褂中年人士;身后紧随着一位中等偏高,白蜥温雅,秃顶上几根头发一丝不苟,表情有些怯懦,50年岁左右微胖黄皮肤T恤先生。Hi老外一脸笑容,抢先和我招呼。Hi我从椅上弹起。Please,老外伸了伸手示意我坐下。you go first.我回以礼貌。Ok!老外笑着坐下,身后人紧挨他而坐。Sir,my name is 诺安安,He is jimmy Fan。Oh,david.我回报了自己英文名。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 17:21发布于 04-10 17:21 较早前
面试中,老外问了些常规问题,比如当今国际领先的集成电路模式,手机造型与潮流等等。整个过程Jimmy Fan一言不发,秃顶上几根长发始终面对着我,脸部依旧着几分怯懦,白嫩又不失力度的手在笔记本上飞记着什么。不出预料,最后,诺安安伸出了手。欢迎Devid加入我们团队,如果你愿意,你的工作是负责带领一个研发班组,主要对埋嵌式超薄集成电路板的开发。Jimmy是研发部总工程师,我是经理,Ok?Ok。Jimmy终于起身向我伸过手来,一股温热传向手心。抬眼看他,见他眼角的鱼纹向上翘了翘,薄红的双唇眠了眠,二角微微扬起。妈呀!没有了怯懦神态的他,雅的让我不敢呼吸,不敢迎对,唯恐稍有不慎,触坏了这桃花样的迷态。

QQ

[ 5楼 ]
晕啦,还有没。期待下文··

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 19:45发布于 04-10 19:45 较早前
这是一个跨国集团公司,所处的研发部有61人,我所领的班连我有5人。班内一一问过早安,坐到电脑办公桌前,公共盘Sun文件夹内显示。Tom40岁,肯定是那位大腹便便的仁兄了,不过看上去倒还和谒可亲,两个耳垂白厚肥硕,一脸福相;Allen25,肯定是那位名如其人的有些文弱的小伙了;Beng其实是个女生,长的象李宇春,假小子一个,看<成长的烦恼>看入魔了,取了个小男生名;Jong30岁,温婉婀娜,名如其人。看过她们简历。桌面下方显示邮件通知,打开:一个笑脸图标。文/希在新的岗位成绩斐然,名利双收!署名Jimmy。不是吧,那个表情单一的人居然先来问候?我赶紧回过微笑。文/谢Jimmy,一定不辜负期望!工作就在有些紧张有些掌握之中渐进着。星期五晚上接到通知,老外经理请客

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 22:43发布于 04-10 22:43 较早前
晚会上,杰米身着老黄色高质地西式短袖衬衫,保持着特有的怯懦样子。在他的把持下,酒会进行的井井有条。他端坐在经理旁边,接受着手下们的敬祝。每次接受敬祝,他总是小撮一口,那绅士又谦恭的样子,令手下人不敢多劝。酒至中巡,诺安安开始迷乱起来,当众揽过女副总工程师Fenda,手掌在她宽硕的臀部游走。Fenda一付荣耀受宠样。芬达是东北人, 长的白高壮大。有着经理的失态,场面开始疯癫起来,大家尽着兴。有人开始跑去洗手间呕吐,我也有些头晕眼花起来。回看杰米,还是那付谦谦君样。第二天,我浑身疲软的坐在电脑前构画着三维样体。突然一袭暖气夹带着一股醇味冲击我耳根,紧接着不紧不慢的男音:昨晚伤肾虚弱了吧。我惊讶的转过脸去,脸颊正好擦碰在他俯着的鼻尖上。只见杰米脸无表情的直腰离去。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-11 10:50发布于 04-11 10:50 较早前
望着杰米离去的背影,看着他紧绷裤布下,被深凹中沟恰分的两团呼之欲出的臀肉,正此起彼伏着,我的心如平静的水面上落下一颗石子,荡起阵阵涟波。里面一定很白,很力感,我想象着。至今不明,我对性的想往晚成的不对劲不对劲,无论异性与同性,我都无那种占有的欲念。当同龄人青春期猥亵着谈论异性时,我总是一脸不屑。可我承认,隐隐中,我对成熟男人有一种亲切感,只是一直无人开发而巳。如今,杰米的出现,从与他第一次握手的那种触电感觉起,证实了我不敢掀动的那张薄纸下多年掩盖的事实。我喜欢男人,尤其那种结了婚的熟男,我想往他们腋窝下的琦旎,腿根处的神奇,股沟间的深凹以及气质间的神韵。我知我跑偏了。隐隐中,我与杰米会有事发生。眼光扫回灾屏,图标在闪烁:今天是周六,该休息,我在楼下等你打球。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-11 13:04发布于 04-11 13:04 较早前
整理了下纷乱的杂绪,急急冲下楼去。有人说至近者非距离而在人心,至亲者非血缘而是挚友。有些事用俗理是无法解柝的。我与杰米相处时间不长,且因职务原因少有近心交流,既使偶有相处,他总是一脸严萧,从不正眼看我,也再无露过初见时的花样迷笑,但第六感觉,我们的心在接近。比起他在诺安安、芬达与其它高层人前的怯懦与陪笑,我更喜欢在我面前的那种深沉与威严。楼梯口,杰米一身洁白的网球衫装。球鞋与球裤间裸露的稀疏黑毛在微风中摆舞,合身的内角裤在白球裤布下若隐若现,可以看到那一坨包裹着的轮廊;因为小腹微突的原因,球衫有些贴身,宽厚的胸部顶着两粒小点似要突奔出来,领口下几根曲毛象小偷在窗前探头探脑。发什么呆?接住。他把手中的马甲袋抛掷过来。 里面是为我准备的球衣与拍具。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-11 20:15发布于 04-11 20:15 较早前
运动时的杰米与工作时判若2人,左抢右跑中,动感又力量的他一改往日的优雅,阳光下头顶中部秃处泛着油亮,几根长发巳掉往一边,在跑动中飘飞,腿部肌肉条绷紧。我有意压制速度,因为他毕竟巳小50了,跑坏了他,会疼了我。我的心思似乎他有察觉,不服气地把球一会往后压,一会往前吊。一度我被他牵制住了,但必竞我在大学时是运动健将,加上我有晨跑习惯,颓势慢慢扭转,一个时辰下来,我略显小胜。我绅士样的走到网前,伸出手去,杰米开心地伸掌拍击,露出了少有的花样的笑et's go冲凉去。若大的一个冲淋室,只有我和他。我有意拉在他后面磨蹭,怕梦寐以求的场景太快出现时,我会晕倒。他欠腰把网拍放在墙根,汗湿了的球裤下,内角裤巳暴露无遗。多少次多少次,曾把他当作臆淫对象,如今!我有些口干。