快速注册|找回帐号|登录帮助

2471| 8

找儿子,为了爱情!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我在辽宁铁岭,45 168 71 希望找到一个好男孩 加我*** 我等你!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

警告重复发帖会被和谐......

继续打酱油去!

QQ

我好象看到消防了, 然到是~
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

QQ

到底是天津的 还是辽宁的

QQ

不是我喜欢的……

也不是我喜欢的

大家,别信他,我们昨晚做爱两次,早上她说回家给姐买药,我早上九点开始等他回来吃饭,等到下午三点,给他短信,她说不喜欢我,我是1为他做了两次0,我以为是真的爱我,没想到我饿着肚子等他没等回来,却等来跟我说,不适合,对不起,他对我是身不由己,这tmd是人么?我们在四平开的房,他是四平下面一个农村的,大家别信他,他喜欢你就马上叫你宝贝...他是无业游民,离婚,我在流着泪买回家的车票,没人懂我,我去的时候没坐,买站票,他都不会安慰不会说好话,不适合做情人,只有性伙伴,哦,对了,还告诉我有喜欢的人了,让我回家。晚上我一夜没睡,他腿过敏,我给他挠痒,没有一句谢谢,结果早上撒谎跑了,说是身不由己跟我做的爱,我现在真么的生气,大家慎防。他本人有点嘴眼歪斜,说话口齿不清。他不是大城市铁岭的。慎防骗子...

回复 7# 麦斯威尔

谢谢您的忠告~

QQ

是的呀现在这样的人好多所以不要随便去人家那。
万金难买我乐意!下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2个小时,这才是人生啊!!