快速注册|找回帐号|登录帮助

1681| 11

[情感倾诉] 还能爱多久?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他在一起差不多有一年时间了,他40多,我30多,都过了爱做梦的那个年龄。刚开始的时候,我们还有些见面的激情,进入2011年后我们就没再见面了,他跟我说自从跟我那样后,跟老婆做不了了,很愧疚,所以决定不再和我保持那样的关系。我理解他,但是,我感觉自己已经放不下他了,常常在不经意中想起他,也曾发过短信问他对我的感觉,他说:他曾经有过一段难忘的感情,现在这么多年已经放下了,他不敢再动感情了。我知道跟他没有结果,却总是放不下他,唯一感到欣慰的是他对我发的短信能够全部回复,哪怕是忙不能及时回复,过后他都会回复。真不知道还应不应该和他保持联系。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有人说人生就是一出折子戏,

没有开始也没有结局,

每个人在戏里都拥有着自己的角色,

或悲或喜,这该是一种宿命?

还是一种自己的选择?……

怎么着都是一生,

很多事情当时一时无法理解和接受,

但多年后会发觉一切都不必太过计较!

随着岁月的流逝,一切都会过去,一切都会淡忘的……

让一切都慢慢沉淀吧

不爱的爱情,永远不会变坏。所以,我们调情,我们暧昧,却永远不要相爱。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-11 14:50发布于 04-11 14:50 较早前
其实每天能和他短信聊聊,就已经很满足和高兴了,怕的是自己长此下去,会迷失了自我。
xmy

QQ

[ 4楼 ]
换做是我,应该也会和你一样放不下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
那就做哥们好了,不一定要发生关系才算拥有一个人
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 6楼 ]
顶五楼!

[ 7楼 ]
应该也会和你一样放不下。但是该放还得要放。
帅,健康。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-12 10:11发布于 04-12 10:11 较早前
谢谢各位!其实自己也知道应该要放下,但问题是做哥们的话,自己会忍不住老是发短信给他,还是会总是想起他。我看只有忍一时痛苦,彻底不再和他联系,等自己心情平静下来后,再把他当做兄弟吧!

QQ

[ 9楼 ]
哈哈 加油吧

[ 10楼 ]
大家做个朋友吧,可能这就是缘分

QQ

[ 11楼 ]
我也是这样认为