快速注册|找回帐号|登录帮助

2344| 30

此处不留爷,自有留爷处。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
纵向的比较一下,现在的社会环境是很适合同志生存的。

先说说我年轻的时候,那个时代封闭的很,啥事都要向组织汇报,什么隐私权、个人生活空间,都被剥夺了。要是有个啥事,很快的就被单位或者街坊邻居知道了。思想就是单纯的,或者红、或者黑,活的都跟傻吊一样。那时候结婚也要双方单位开证明,严重一点的事情还要搞政审、外调,要是离婚就更麻烦了,首先是单位的工会找你做思想工作,实在做不通了才给开证明。 工作也不可能随便调动,一般就是死在一个单位了事。人不是属于自己的,是属于单位的,属于国家的……

现在,你爱去哪就去那,没人拦着你。流动性给了同志很大的自由空间。原先是你只能呆在自己的村里,问问你老爸老妈,或者问问论坛里年纪大的人,当年他们是怎么过的。

只要立业了,就不愁实现自己的基本愿望,你爱和谁过和谁过,离开家乡找个工作还是很容易的,天南海北任你闯,找男人找女人没人拦着,以前还得要户口本,没粮票都吃不上饭,现在你只一个身份证、一个银行卡就解决问题了。

在单位上得罪小人了,行,我走;我是同志你看我不顺眼了,好,此处不留爷自由留爷处,不用等你踢我,我先把你炒了……同志怎么了,矮人一等吗?不要让那些陈腐的烂人打扰心情,换个地方一样活着。这就是这个时代。需要克服的是自己的心理,而不是别人,更不是社会。

自立,然后自我实现!
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
春天果然来了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
朝老头的帖!盯,是必须的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
来我这吧,来我家你就是爷。肯定伺候你老舒舒服服的

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
爷,您抽根烟再走

大众审核员

[ 7楼 ]
说的对啊,自己有能力还怕没处待着?作为同志,或者作为人,自立才是根本。面包会有的,老头也会有的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 8楼 ]
朝夕叔就是受欢迎
生活,人生,神马都是浮云。

[ 9楼 ]
关注你这么久了,我特别喜欢你,所以不得不顶……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ

[ 10楼 ]
顶了,还是那句话,我们同志怎么了?
xmy

QQ

[ 11楼 ]
乐观,开朗,有魄力……

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
人没有高低贵贱之分。走自己的路,让别人去说吧。

QQ

[ 13楼 ]
我要去你那。

◇﹏尨↘太子、

[ 14楼 ]
走自己的路,让别人也走,互不干扰……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 15楼 ]
年轻选择多

爱情有限责任公司董事长

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-13 03:13发布于 04-13 03:13 较早前

minchief 发表于 4-12 16:56

此牛粪已被占领 其他鲜花请绕行