快速注册|找回帐号|登录帮助

2250| 33

傻逼的我们,在为傻逼的中年挣扎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天一个朋友来电,(发小,我们互相出柜),哭的不成样子。用了1个小时才断断续续知道事情原委。

一中年,45,178,86 转业军官,他们相处半年多,本以为遇见了真爱,天天花痴的等他的短信电话,

有时间就乖乖的伺候他逗他开心,就算知道他花心,但也算是睁一只眼闭一只眼,但后来发展到最后,

在不小心的时间竟然发现他的手机里除了和几个男孩子暧昧不清,竟然和朋友一起去玩小姐.....

真是.....................................................................................@#!@$!$!&*&@

可惜了长的那么帅的中年,

可惜了,

你不配拥有爱情!

我表示无话可说,既然你都这样做,除了骂你是个畜生以外,我真的不知道怎么形容。

所以我说千万不要和中年同志玩的太深真感情,除非他愿意为你做任何事。

虽然我不物质,虽然我也不图你什么,

但希望不要那么傻,陪了时间,陪了感情,最后,什么也没留下,像我朋友一样,还自以为是的,别人给买个小礼物,

还矜持不要,傻逼啊!

记住,一个中年爱你多深,永远和他给你买多贵的东西成正比。如果他只有10块钱,但却把5块让你打车回家,恭喜你。

要不然,就考虑好吧!
大叔 ,用力啊!~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,喜欢最后一句话…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 3楼 ]
真搞不懂,难道就为了玩玩吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
无所谓了,玩玩就玩玩吧
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
回复 1# 控大叔的小正太

好多中年都是,长的人模人样,其实就是披着人皮的牲口。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
哈哈,其实,他抱着玩我们的心态,何尝不是被我们玩!

[ 7楼 ]
何必这么激动,男人何苦为难男人

有一点不明白,为什么对他去找小姐这么在意?

我是宁愿他去找小姐而不要让我知道去找男人

QQ

[ 8楼 ]
只在乎爱我有多少。

[ 9楼 ]
表示,成都打车起步价最低八块…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
呵呵…拦错车了就成9块了………

G1001

[ 11楼 ]
我老头就是一个例子,看淡些,没有那么多真感情的,他是个有钱人,刚认识的时候又给钱,又给买高档手机,还出钱给考驾照,还给安排到一起工作,现在有工资了才没拿他的钱,不过有出去外面的话,他从不会舍得让我花一分钱,但对于别人他就一毛不拔
嘻嘻.....................

[ 12楼 ]
回复 1# 控大叔的小正太 楼主讲得太对了,切身体会啊

[ 13楼 ]
所以我坚持要找单身的,不找已婚的。其实主要是你朋友一直处于被动期,要是处于主动期就不会这样了。我是主动的人。所以我不会碰到这样。

QQ

[ 14楼 ]
呆呆呆呆

[ 15楼 ]

既然知道他花心,又为何不趁早离开
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

[ 16楼 ]
如果他只有10块钱,但却把5块让你打车回家,恭喜你。 喜欢