快速注册|找回帐号|登录帮助

1614| 10

痛过之后,我依然在这里等你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
炊烟袅袅,万家灯火时,结束了一整天的忙碌,拖着疲惫的身躯回到家。刹那间,漫无边际的冷清充斥着整个心灵,孤独的心只能躲在暗黑的一角,痴痴地发呆,傻傻的听着光亮处传来的歌声。这歌声仿佛是从远古走来,那么苍凉,悲壮。

此时,此刻没有谁知道,我是多么的渴望有你的肩膀给我依靠,这渴望又是这么的迫不及待。

歌声走远了,左手传来丝丝灼痛,原来是烟燃尽了。一地的灰烬让我再次凝眉沉重,我又害怕了。

是的,我害怕欲望之后就如同左手边的灰烬一样,阵风过后连足迹都给抹去,不留一丝痕迹。麻木的感叹,谁记得谁曾来过?

做人难,做男人更难,做难男同更是难上加难。

虽如此,也确实痛过,哭过,但我不曾后悔,因为我坚信在痛过之后会有阳光的温暖,就如同雨过之后的彩虹更让人难忘。

三千红尘,优者比比皆是,更不乏大富大贵者,只是如此者又能如何?

弱水三千只取一瓢饮。能相懂,相依,相惜的,我坚信只有那素未蒙面的你。

你在何方?

多少年,我经过四海五湖,走过春秋冬夏,漫天寻你,你却不在。

脚下的路似乎逐渐模糊了,我累的躺下了,想歇歇了,而更多的是想让你把我来寻!

我知道你一定在,在某个地方等我,或许就在我身边不远处偷偷打量着我,只是还不确定我和你是否合适。

此刻,我想对你说,不要再等了,勇敢一点点,幸福就在身边!

爱,在此刻是如此简单。

人们说:“距离产生美”!

我不要这种凄美!

长久地两地的相隔只会淡忘这种不成熟的感情,何况他本身就是那么的脆弱。

执子之手,倚楼听风雨;淡看江湖路,与子偕老。

我需要这样一起看日出日落,云卷云舒的惬意,我需要这样一起品尝一日三餐粗茶淡饭的滋味,我需要这样一起分享生活的酸甜苦辣体验百味的人生。

爱,在此刻变的那么的难。

你在哪里?

我在这里!

在这里默默地等你,等你.......

QQ

[ 2楼 ]
写得很好,很有感触。支持你,祝福你快点找到另一半。

[ 3楼 ]
真诚的祝福楼主早日觅到知音!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
等我老了再找你好了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 10:44发布于 04-15 10:44 较早前
回复 4# 肚子大矮胖

哈哈,那我还要等多久?

QQ

[ 6楼 ]
我醉了

因为我寂寞

我寂寞

有谁来安慰我

自从你离开我

那寂寞就伴着我

如果没有你