快速注册|找回帐号|登录帮助

985| 4

hi,你好吗?我很好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
啊,恋爱了感觉就是不一样,每天都在思念着,期待着,记得以前大家说我是一个很忧郁的人,各位兄弟们你们呢?作为同志,我想都是为曲折的情感烦恼着吧,大多数人一直在痛苦的挣扎着,我能体会的到。现在我明显跟以前不一样了,话多了,每天一下班就想躺在床上打电话给老头,交流情感;上班的时候都忍不住掏出手机看他的照片〔包括裸的嘻嘻〕弄得我下面每次都受不了,可恶的是他发给我的裸照都是朦胧的,害的我眼睛都瞪晕了就是没看出究竟,这死老头。他说等51来我来后随便让我照,你想怎么样就怎么样。我说到那是我要亲自扒了你的裤子照,他说好。哈哈!真的很开心,我说过我是一个很放的开的人,也许以后我和老头还有很多曲折,现在社会的思想观念会束缚我们同志的自由,但那已不重要,至少我们曾经爱过,快乐过,有过一段刻骨铭心的回忆留在心里,我已经就足够了。就想一首歌唱得∶爱过不后悔…兄弟们,加油!放开你们的胸怀,不要委屈自己,不要让抑郁在你的心里阴霾不散,就算找不到爱,也要让自己快乐。因为我们有人生最重要的东西——青春。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
晒幸福了哦,有点嫉妒

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 13:58发布于 04-15 13:58 较早前
嘿嘿,说真的,自从遇到老头后,我变开朗了好多,大家可以一起交流,分享下心情,我们同志心都是坦荡荡的,诉说彼此间的情感会让心里觉的更畅快,我等下再发帖诉说下我的恋父情节。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
衷心祝福你啊!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-15 22:33发布于 04-15 22:33 较早前
嘿4楼的你是大叔吗?谢谢你的祝福。