快速注册|找回帐号|登录帮助

33709| 45

[原创] 灰色的爱情 记一个恋老的小同志的亲身经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
.

说自己的爱情是灰色的,心里有些不甘。但事实就是事实。毋庸质疑。这是我的BF告知我的。

开始的时候我没有办法接受,随着时间的流逝。我已经慢慢的接受了这个事实。我释然了。

奥,忘记自己做自我介绍了。本公子23岁。男,身高170。就读于南京某大学,长的好象没有什么特点。至于说我自己是否属于帅哥,实在不敢自夸。一般的人吧。也算对的起这个社会吧。最大的特点就是眼睛很大,很有神。头发也蛮酷的。当然这些都是自己说的,没有定论。哈哈。

对,我是同志,而且是个恋老的小同志,同志中最悲哀的一种,也是活的最辛苦的一种。认知自己的同志身份是去年国庆之后开始的。那时候宿舍开网了。无意之中打开了一个网站。也就是中同。小的时候我就感觉自己和别人不大一样。喜欢看中年男人。那时候明白自己的身份后。拼命的想了解同志圈子。于是疯狂的加一些中年人为好友,拼命的聊天。和中年视频。刚开始的时候没有和网友见面的想法,只是想了解一下中年的情感世界。但是人是贪心的。所以开始和网友见面。不知道怎么回事,我虽然不是很帅,但是网友和我视频以后都对我比较满意。有的刚聊一天,就手机号码给我了。可能是我的学生身份?也只有这个时候我才发现做大学生的好处,让人容易接近。哈哈,可悲的当代大学生啊!

经历了几段不能称之为爱情的爱情。我累了,对这个圈子感觉厌倦了,那些和我见面的网友好象只是对性赶兴趣。闭口不谈他们自己的生活。我要的是真心的坦诚相待。是精神上的伴侣,而不只是性。于是寒假的时候我下决心忘记自己在同志圈子的一切,开始我的新生活。同志不适合我。同志间除了金钱和性还剩下什么?

寒假回来后我把以前的网友都删了,但是心里的苦闷是无法排解的。我受不了寂寞了。正当我寂寞的时候,我的爱情悄悄来临了。有一个叫知足的人要求加我为好友。我加了他。目的只有一个,寂寞的时候有个人可以陪我聊天。根本没有见面的想法。第一次和他聊天是在网吧,我们好象对双方没有什么感觉。聊了一会就没话了。可是随后的日子我们再聊的时候我发现他是一个幽默的男人,很风趣,和他聊天很开心。那时候最快乐的时光就是晚上我自习回来的时候,那时间是属于我们两个人的。很满足,大约半月以后,我们提出了见面的要求。

3月17日,对于别人说是一个很普通的日子,但对于我来说,那是我真正的开始,这是我的真实想法。见面地点是我们学校附近的一个公园。初次见他,他很高180左右。很精神的一个男人,很有气质。公园里说话不方便,我提出找个地方谈谈。其实我也就是想找个喝茶的地方坐坐而已。于是我们开始出去找,因为是周末,所以钟点房爆满。我们一路走一路聊天,很开心。走了15公里左右,我们终于找到了一家。他是个谨慎的男人,要自己先进去才叫我。进了房间我们很尴尬的笑着。突然他抱住了我。我没有拒绝,因为直觉告诉我,他就是我要找的人。就这样我们抱着,吻着,舍不得防开对方,生怕放开后对方回消失。人一到动情的时候不可能不发生一些事情。他提出要发泄出来。我答应了。因为他是0。肯定会让我帮他口交的。很喜欢中年的JJ。很兴奋。但是他的一句话让我很失望。“我和别人不一样,要抱着腿才兴奋”我想拒绝,但是他渴望的那种眼神让我屈服了。最不忍心看中年失望的眼神,就这样他在兴奋中达到高潮。而我却没有了兴趣。趁他去洗澡的时候我点燃了一根烟,拼命的吸着。他出来后觉得有点不对头,问我怎么了,我说没什么。

激情过后,我们躺在一起聊天,他很健谈,也很幽默。我这时候仔细的看了看他,我的BF很有男子汉气概,只能这么说了。哈哈,看见后别说我啊,我的BF。看他的时候我发现了让我离不开他的东西。他的大耳朵。我很喜欢。不由自主的吻他的耳朵,他没有拒绝。从此,我恋上了大耳朵。如果着一点你们觉得我还不应该爱上他的话。那么下一点应该非常充分了。他的肚子蛮大的,但也不是熊。我说你的肚子真好看啊。他做了一个很让我大跌眼镜的动作,突然跳下床,很调皮的站起来让我看他的大肚子。一边摸肚子一边说:“真的很好看吗?”这么可爱的男人,我怎么可以不去爱他呢?他是个坏蛋。他不经意的一举一动让我爱上了他。可能这就是一见钟情吧……

(未完待续) (文笔不好,请大家见晾,希望大家给我继续下去的动力)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

灰色的爱情

知足 呀知足 一定很满足

[ 3楼 ]
也许吧

[ 4楼 ]
喜欢哦~很喜欢一些中年身上的可爱元素!

QQ

[ 5楼 ]

呵呵

文章虽然是记叙文,但文笔还行,就是有那么几个错别字!

总体说来----------真实

感谢!
可苦可乐……

QQ

[ 6楼 ]
不错哦!感覚还真实。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-02 13:29发布于 06-02 13:29 较早前
(2)

我的帅男人————一个十足的老顽童 一个特大号坏蛋

我不会象那些有的作家一样,刻意的去描写我们之间的性,描写的很露骨。抱歉,我做不到。我只是把我们的故事写出来。一方面供大家欣赏,另一方面就是排遣一下自己心中的寂寞。

上次提到了我的BF,其实我不用写大家心里也很明白,他是恋脚一族。对的,他恋足,但是我不在乎。这是我们两个人的事情,不会对别人造成任何影响。只要我们两个人能接受就好。而且他也接受我的不好的习惯,我习惯在做的时候咬人,激情来的时候可能咬的很重。哈哈,第一次见面的时候他拒绝承认他的“恶习”。现在想起来,他真够狡猾的,呵呵。

我的BF有家有子,但是我不在乎。同志一定会成家的。可能我以后也会结婚的吧,生活毕竟是生活,不是你能左右的,即使你能有终生不娶的决心,你能顶的住来自父母来自社会的压力么。试问,谁能够面对父母期盼而焦急的眼神而自己逍遥快活呢?能做到这一点的不外乎三种人,一种是孤儿,一种是疯子。还有一种是没有人愿意嫁你的人。但是我绝对不会去影响他家庭的人,本公子鄙视第三者。拿一句莎士比亚的话安慰自己吧“在爱情的游戏里,不被爱的才是第三者”呵呵,有点残忍了。

言归正传,回到我们的话题。我们就这么聊着,聊着,很开心的聊着。期待着下一次见面后的激情,我的BF经常出差,时间不固定,所以我每天都有期待。但是我们有一个约定,一个月只见面2-3次,这是规则,只有在这个规则下,才不至于影响他的家庭。我只要他十五分之一的爱,只要我们见面的时候他完全属于我一个人,就够了。第二次见面的时候下了一场大雨,好象老天要和我们作对,但是再大的雨也不能阻止两颗孤寂的心灵的碰撞。记得那天是周五,晚上就点钟,他一下火车,就直奔我的地点,地点定在我学校附近的一家招待所,见面后我们都很有激情,那种感觉是直人无法感受的。我很认真的亲吻他,轻轻的咬他的耳朵,脖子,直至全身,咬他的时候他很配合,不停的嗷嗷的叫着,像一个可爱的小狗,见过这么可爱的男人吗,他胡子很重,很喜欢咬他的胡子,也喜欢在他的脸上蹭来蹭去的,痒痒的,很舒服。我的BF绝对是个不折不扣的大坏蛋,他会趁我不注意的时候吻我,这也说他坏?你是不知道他怎么吻我,他吻住就不放了,坚持很久。后果可想而知,一片淤青,但是不痛。他也会咬我,拿他自己的话说,就是我光咬他,他心理不平衡,哈哈,真可爱。他甚至还会趁我不注意的时候,一只手控制住我,不停TK我,我怕痒,很敏感,他就这样欺负我,直到我求饶。可恨……太可恨了。我的下面很敏感,他很清楚,他会咬住我那里一直不停的刺激我,有一种咬定青山不放松任而东西南北风的气势……拿一句经典名言说我对我BF的感情,‘虽然你的年龄有点大,不过我喜欢’。好象是唐伯虎的话吧。我们在一起的时光真的很快乐,我们就像两个找到快乐的孩子,不停的笑,那是我门发自内心的笑声,是来自灵魂深处的笑声。

我和我的BF都是普通的人,他不是大款,大款我不喜欢。那没有爱情。只有甜言蜜语,都是假的,所以我决定去家教来分担一些我们的费用。于是找了两份家教。做家教不是想象的那样简单,最起码很多人做不来。来回要一个小时,而且自己一个人去。我遇到了做家教最怕遇到的困难,家长的不理解。其中一个家长很不错,另一分就不敢恭维了,但是我还是决定坚持,真正的爱情是要两个人来分担的,再说到了社会上也要接受这个社会,现在就权作为以后积累社会经验吧。毕竟单位不要花花公子。每次见到我去做家教的时候同学们都在做他们喜欢的事情,游戏,约会,看小说,很不平衡。呵呵,但是幸福要靠自己去去争取的,精神追求不一样,没有追求的人生是可悲的。

我的经历可能没有什么奇特的,但是我还是要记下我们之间的点点滴滴,证明我有过一段刻骨铭心的爱情,至少我这么认为的。(未完待续)

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-02 13:32发布于 06-02 13:32 较早前

谢谢大家回帖

感谢大家的支持,我会继续下去的

[ 9楼 ]
一下发不行吗?????

[ 10楼 ]
小子哎 什么也别说啦 眼泪哗哗的 珍惜你那份真感情