快速注册|找回帐号|登录帮助

973| 3

正式发一次交友帖子吧。21岁找中年,知性专一,素质为上。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
呼呼。今天来正式发个帖子吧。大学第一年快念完了,突然想找个喜欢的人,相互搀扶一生。呵呵,我喜欢中年,真诚知性,稳重幽默就行了。相貌没太大要求,觉得适合就行不了,最主要的是专一。本人没什么不良爱好,不会吸烟不会喝酒,不会逛夜店也恶心419之类的事情。

先简单介绍一下我自己吧,我是0,年龄21,身高175,体重70。有点小壮,目前刚上大一,个性有点单纯,在论坛里看到很多背叛和分离的故事,可是还是希望可以遇见真正喜欢的那个人。我会做饭,会帮你打领带,会洗衣服,个性正常相貌正常,不娘。

喜欢中年人,呵呵,可能是从小缺少父爱吧,我老爸很严格家教很严厉,所以就对中年人产生了很大的兴趣,呵呵,觉得老一辈的人阅历比较多,处世道理懂得也深刻,有这样一个人和我相伴,我可以边爱边学到很多东西。

讨厌欺骗也讨厌花心,我还是觉得两个人在一起,真心和专一才是最重要的。

总之,希望可以遇见我喜欢的人,我的qq是***,呵呵,想当朋友的也可以加我。刚接触论坛,我也不懂,希望见谅。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 06:49发布于 04-23 06:49 较早前
自己顶上去

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!