快速注册|找回帐号|登录帮助

1620| 13

都是骗人的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
真爱难找啊! 在这里和几个中年同聊过,感触有点心酸. 骗人啊,他们发贴是另有目的啊!! 有的叫你开视频他看到你自己看不到人家. 有的一见面就说喜欢我,不管了不了解,当一听说你没钱没地位时88都没说就走了. 有的先客气几句,就开门见山问到你的...多少就......虑伪啊! 唉,真心诚意找爱,而这种爱已经被某些另有的居心.某些其他的利益驱动下变了质. 难道俺的真心不能换君真心??难道真心没价值了???还是用钱买???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真诚,互爱,友谊,和谐。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
世界这么大,当然别有用心的人会很多。我们找的是适合自己的人,当那些怀着难以告人的目的的人出现在你的眼前的时候,你只需要做的就是微微一笑,然后告诉他们,抱歉,我不适合你,将有更适合你的人在前面……这句话不仅是对那些无聊的人说的,也告诫自己,无须理会他们,当这些人消失了,真正要寻找的人就会出现。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 4楼 ]
我们的感情世界就是这样的赤裸裸!!!习惯了就好,只有体会过了才会成熟起来!!只是成长在代价太大了....往往让人伤痕累累.....真心难遇知心人...坚持吧....

[ 5楼 ]
写出了我们中年人心声,我很想交你这个朋友,聊聊我们对别人不能说的话.作为中年同志有很多无奈,

[ 6楼 ]
写出了我们中年人心声,我很想交你这个朋友,聊聊我们对别人不能说的话.作为中年同志有很多无奈,不过有些中年同志也很花心.很难让人相信,

[ 7楼 ]
你说的有道理~我也有同感~

[ 8楼 ]
中年同志很会节约时间哪

[ 9楼 ]
去他吗比的..

上来就介绍..你那的...1 还是 0

真TMD凡人..

我QQ遇到这样一样拒绝聊天..而且拉黑..

我QQ 50505254 不信就是是

QQ

[ 10楼 ]
楼主说的也很实在

QQ

[ 11楼 ]
望有心者发送 消息到qiao616475496@126.comQQ616475496

[ 12楼 ]
唉,真爱难寻啊,还是慢慢寻找吧,真心的祝福你

[ 13楼 ]
同志之间,太多的骗与被骗,有时候也是我们自己乐于其间,别怪别人.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.