快速注册|找回帐号|登录帮助

23067| 82

同志浴池遇到的大叔。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
周末去同志浴池,在里面块洗完之后一直感觉没有帅的,也没有喜欢的类型的出现,就打算出来,刚要出来就来了一个很帅的中年,出现在我面前,于是我们开始了……省略78个字。之后一起出来了,他留了电话,可是我没有给他我的电话,感觉是一个有钱的,比较风流的主,回来的这几天就在纠结,要不要交往?考虑的主要原因是不喜欢太风流的人,但是对于他的帅还是很回味的。喜欢自己找到对的人,不喜欢风风火火的同志感情,毕竟每个人都有属于自己的现实生活。怕交往之后一直纠缠不清,影响相互的生活。我在等待,更好的机会。朋友们帮帮我吧。我该怎么办?

中同空间清洁工!

[ 2楼 ]
我个人的意见,能去浴室的人都不怎么样。当然楼主,我不是特指你,请见谅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
玩玩也可以 注意安全

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
放弃!

[ 5楼 ]
能去一次浴室,就能去第二次第三次,如果他真像你说的那样应该是个有家室的成功人士,所以奉劝你不要入得太深,因为他是你的菜,相处久了你就会不知不觉的对他死心,而他绝对不会只有你一个人的,到最后伤心的一定是你,玩玩也不要了,还是怕你会爱上他,那就不好了。找个过得去的就行了,太好的你镇不住!

QQ

[ 6楼 ]
我怎么就没遇到这种好事……

QQ

[ 7楼 ]
放弃吗

[ 8楼 ]
给我算了,风流,哈 哈哥我陪他玩玩,看谁牛点。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
已经有主见,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-01 18:58发布于 05-01 18:58 较早前
回复 2# 开始不懂

哈哈,没事,可以有自己的观点!