快速注册|找回帐号|登录帮助

1707| 13

[情感倾诉] 连老心情写照

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
心情是忧郁的,究竟是不是爱,我自己也弄不清楚了,只是深深感觉到我的心离不开您;心情是矛盾的,究竟还爱不爱,我自己也难以决定,只是深深的害怕失去您;心情是高兴的,究竟还是能看到您,即使也不是在那么多想念您的时候。爱LAO 心情写照

没有理由跟您说分开,因为还是能感觉到您的一点点好,正如您说,如果真的断了,以后也许我会后悔。我信,所以,我不舍得不去见您。不回短信,不电话,不回 email,关机,这些都阻止不了我对您刻骨铭心的爱。实际上,做到您说的类似419式(我这样认为,您不认同)的交往很难,怎么可能啊,419是没有感情的性玩玩啊,我做不到啊,对您,特别是对您,我做不到。

早就习惯了您的杳无音讯,也习惯了在某月某日的某个时刻突然发来的短信,或是写来电邮,或者在N天没有消息之后的某个午休时间或是狂学习时刻突然接到您的电话。都习惯了吧,根本不是懒得连短信也不发,邮件也不回,而是这些回复与问候渐渐地在失去意义。您说给您时间,给我们时间,我答应,并且在努力地耐心地等待那永远也不会到来的幸福时候。只是我发现,当自己在遇到一些不开心不愉快的事情的时候,这种忍耐与坚持很难继续。所以,昨天您才提起我们那样419式(我这样认为,您不认同)的交往,我就立刻答应了,并约定我们彼此的承诺。我不愿意这样,这不是我需要的爱,但是,既然还爱着您,我愿意做任何让您高兴的事情,哪怕我是“献身”。那怕很久以来这样的交往也只能给我短暂的身体快感,瞬间的快感。我们没有那次见面不做爱的,疯狂的做爱是为了迅速的分开与长久的不见面。有时候,从您那里匆匆忙忙赶回学校的路上,自己感觉象是在卖身一样,于是,又想下狠心下次不去见您了,但那是多么的难啊,越是说不想您越是难过啊。

昨天好像是真的跟您说分开,今天依旧如往常没有您的任何消息,从教室回到宿舍,心情怪怪的,不会就是这样结束了吧。不知道,好难受。爱您,竟然是如此的艰难。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
(⊙o⊙)…,楼主是年轻人?
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 17:09发布于 04-29 17:09 较早前

RE: 恋老心情写照

回复 3# 永远的军绿

我不是年轻人,我是一名高中教师,你可能是看到文中出现教师、宿舍等词……我是住在学校教师宿舍的……曾经恋老……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
回复 4# 子墨

曾经恋老?现在呢

[ 6楼 ]
跟楼主的心情极为相似,有机会聊聊吧!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
呵呵~感同身受。恋老不知道那是不是爱和爱情
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
恋老的我已经觉得很累

[ 9楼 ]
头像不回是你本人吧?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 19:34发布于 04-29 19:34 较早前
回复 9# duxiang3700

头像是现在的我 是我本人!

[ 11楼 ]
回复 10# 子墨

别再网站上随便挂自己的照片,或者透露自己的信息

[ 12楼 ]
看了楼主的两篇文章,很有感触呀,楼主身为中年也喜欢中年吗?我猜你应该是一个语文老师吧,写得还可以
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 13楼 ]
呵呵,楼主张的不错,喜欢小?

[ 14楼 ]
回复 10# 子墨

呵呵 你很帅啊 我也是个高中老师,只不过很年轻。