快速注册|找回帐号|登录帮助

1540| 4

五一,西湖走走。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
纠聪衷谖颐怯Ω迷谝黄穑黄鸢菜2还砉怂故茄≡穹牌恕

26号我准备出去办事,结果在网上遇到了他,事没办,他说:没办就对了,办了他就是最好的事。

他说我们是缘分,一直聊,他说来看我可不可以,他帮我分析和审读一些事情,非常投机。

然后他定了29号的宾馆,说三天后,他来,他说他没别的,但是他做一个父亲绝对有资格,他会对我好。如果见面我不喜欢他,那就做父子,我答应了。

我不是轻易相信别人的人,但是第一个晚上,我们通了二个小时的电话,直到睡着,我说了很多我的事情, 我从来没有说过的,包括家庭。 他看过我的一篇文章哭了,我信,感觉。

可第二个晚上我就错了,我发了脾气,可能我们认为自己的东西之后就会开始肆无忌惮,至少不会那么小心翼翼。

我没做过错事,至少我认识,就算有我也从没承认过,但是这次,我没叫的出来的那句“爸爸”,我真的错了。

记得他和我说过,第一眼看到我就像是“天使”,可后来我和他说,折了翼的天使可能就是魔鬼。

三天了,该办的事都没怎么办,因为没有出过屋,不记得自己吃过几顿,甚至吃了没有。

明天就五一,来杭州快一个星期,天气一直很好,该出去走走了。

(想和你们说说故事,别的没有,故事应该还不少……)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
西湖边好多人

[ 3楼 ]
没看懂啊

[ 4楼 ]
呵呵,看不懂啊