快速注册|找回帐号|登录帮助

19549| 91

一个很帅的老头-每天来我们澡堂消费就是为了多看我几眼~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我上次说过我在大的浴场工作,每天都能看到不同的人,帅老是超级的多,他们一丝不挂的展现在我的面前,看的很过瘾。其中有一个老头,56岁的样子,每天都来我们这里洗澡消费,我对他的映象还比较深刻,因为他常来而且还挺优雅帅气。今天又看到他来了,我帮他开柜子。我说:您好,大伯,你好面熟啊,您好像常来这里消费吧?他说:恩,是的。我说:你喜欢我们这里的环境吗?感觉怎么样呀?他说:感觉非常好,服务员也很热情。我面带微笑说:恩,谢谢你,希望我们的服务你能满意。我说完就离开了。他说:等等,帅小子,我其实每天来的原因不单单是觉得这里好,最主要的是我希望每天都能看到你。我听完我傻了!同志的概念一下就踊上心头!我傻乎乎的看着他,他说:是的,真的。我就是为了多看你一眼,你很像我以前的一个朋友,有礼貌很规矩很秀气的一个帅小伙,你给我的感觉非常好!由于人多,我们就没多聊了。我说:改天我们再好好聊吧?他说:好的。我也不知道他是不是同志,呵呵!不管他是不是吧,但是我给他的映象比较好,哈哈!就算他是同志,我也不会背叛我的朋友,也只能做普通的朋友,大家说是吗?给点小意见吧………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
转说的沙发呀!!!要是我就上了呵呵!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你说的做朋友多一条路 也就是给自已把路扑好点 交朋友也的看

[ 4楼 ]
我觉得他肯定是同志,而你也肯定是非常优秀吧!呵呵

QQ

[ 5楼 ]
你很真诚,专一,我喜欢你这样的

[ 6楼 ]
都说得那样明显了还在质问他是不是

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我喜欢专一的人

QQ

[ 8楼 ]
你也太自恋了不吧,编得跟写小说一样

[ 9楼 ]
我以为又是一部小说的序

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-01 13:02发布于 05-01 13:02 较早前
我现在学会了忍让,学会了成熟,我不会骂8楼的朋友。我不是以前那个脾气暴躁,出言不逊的小海!请不相信的朋友你们最好不要留言,编?呵呵,我干嘛要编?吸引中老年人?我只会无视你们,鄙视你们!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->