快速注册|找回帐号|登录帮助

684| 6

好久不见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
唉,从你上次说回来一起吃个饭到最后连个招呼都没打一个开始,你在我心目中的地位就已经没有那么高了,一次次期望,一次次的失望,觉得不值得了。真的,不是说说而已,感觉这东西骗不了人的,感觉不在乎了,就是不在乎了,是的,对于你,已经不在乎了。今天的电话,依然很高兴,哪会一下子就麻木啊,熟悉的声音,陌生的理由,喂,说真的,从你说晚上回来有时间见面,我就已经猜到结果了,我是不是很厉害,哈哈。山东?为什么说山东呢?河南快车四个小时也足够到啊。好伤心啊,呵呵,觉得一点都不值得。你连打一个电话发一条短信都觉得浪费了,还有什么

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-02 02:57发布于 05-02 02:57 较早前

Re:

意义。如果愿意,没有累不累远不远的理由。如果有什么不满意、不高兴、意见什么的,说出来,别闷在心里,不要模仿我,我耐闷的。再多的话不想再说了,没必要。第一次嘛,难免有点不懂怎么来事。或许第二个、第三个朋友会更有经验。?想象一下,如果你跟别人在一起如何如何,我好难过哦,现在一想,还真是谢谢,让我坚信这种人,忘了也就忘了,没有值得不值得。放心,我不会再主动提出分开,这次只有你可以主动提出,你觉得我们这样的关系你可以接受,那就继续这样,还有,以后我都会很忙,没有时间专门等你了。等我想见你了,会给你打电话的。你打电话

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-02 02:58发布于 05-02 02:58 较早前

Re:

,我也会说没时间的。好累啊,有一段时间都这么过着。It's time to change !?(我多么想和你见一面,看看你最近改变,不再去说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见。)的却好久不见了吧,你的理由总是那么没有说服力,每一次都没反驳你。真的很想跟你在一起,哪怕只是面对面发呆,我也愿意。或许,你的心,更野吧,耐你何,随你吧。我还年轻,伤得起。伤得起?或许,你累了,想归巢了。归吧,幸福就好。认识过,是种缘分,无论如何都会希望你能好好的。?我还有梦想,想好好工作,买我梦寐以求的山地车,和笔记本

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-02 02:59发布于 05-02 02:59 较早前

Re:

and so on。想再多关于你的,结果还都是虚幻的。我要开始忙了哦,不要介意,你去找吧。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-02 03:05发布于 05-02 03:05 较早前

Re:

俺最近在狂听陈奕迅的歌,真适合我听,尤其是那个《好久不见》,MV那个有感触的我啊,眼泪哗哗的,滑稽与悲伤融合的挺好。话说明天八点还要起床出去办事,这都几点了,还这么精神…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
好可怜。但愿你说完了就把它给忘了
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我一直都没有记住你!