快速注册|找回帐号|登录帮助

1582| 5

[情感交流] 耶!今天碰到桃花咯~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天心情很爽,哈哈。不解释!你们懂的

下午我去我去公司办点事情,到办公室里面有个人中年,还蛮帅的、肚子胖胖的。不错·是我YY的对象。 我的眼睛时不时的盯着他的肚子看。哇·好想摸摸哈哈· 让我百思不得其解的是,他也一直在看我,眼神跟我的一样哈哈都是色色的·我想这会可好了,难不成也跟我一样~看了好久,我们一下子对视了。他丫的眼睛一直看我,我不好意思了。定了40秒差不多,我不看他了。哈哈·就这样让我YY了一下午。

晚上吃过饭想去理发了,在路上哼着小曲·吸着烟。别提多爽了,在路上心里还想不知道今晚还能不能碰见他··在我上坡的时候,咦··天哪~今天下午的那个人从超市门口刚出来,他也看到我了,从远处都在看我,我也在看他·我对他笑了笑·可能天太暗 他没看见。他跟我擦肩而过,我又看了下他的胖肚子哈哈·还一直看他的背影。直到离去。

有点小后悔,下次再碰见。我主动给他说话,保不准他就是我要等的人么?哈哈。 今天不错~!

还有后续·继续跟踪···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

上他!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-06 12:25发布于 05-06 12:25 较早前

中同第一文刀

[ 4楼 ]
哈哈……直接拖走……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
恩 可怕的说

[ 6楼 ]
楼主aaa330312841 哇靠 大家别加 是个骗子……神经病 俺给你们验证过了 ··加了就会后悔 太他妈的娘了··没素质 ··低俗……MB ···我都后悔了·。他的QQ:1020927279好恶心,骗子。