快速注册|找回帐号|登录帮助

1476| 13

爱情很残忍,但我却用情不真,脚踏两只船,想解脱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我,北方某公司技术骨干,23.

A,47,江南某个城市的公务员,生活美满幸福,没有同性经历,注重精神层面,对我用情很真,相处半年后,把QQ,MSN密码都给了我。五一也去看了他,住他家,什么也没做。

B,43,目前和我在同一城市,某垄断企业老总,很细心的一个人,有过一段长达8年的感情,后来因为男友出了车祸,没有再找。很偶然认识了他,目前相处了3个月。

基本上每周见2次面,周六或者周日陪我一天。

两个人相比起来,我更喜欢B,不是他的钱,不是他的权,自己挣的对于我这个年龄来说,足够自己用的了。可感觉很对不起A,今天自己发了一天的呆,想两个人之间做个抉择,好好去爱一个,可,真的好难。

虽然,有人陪了,可我还是喜欢经常发帖子,找人聊天,不见面。不真的不知道我这是什么心里,病了? 还有救吗?

我想解脱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
那把a介绍给我当聊友吧,呵呵!开玩笑!每个人都有某方面的爱好,喜欢比较,喜欢内心的那份小虚荣,喜欢别人的小吹捧,你找别人聊天也是这样吧,有自己喜欢的层面,至于用情真不真,性格使然。

QQ

[ 3楼 ]
我要告诉你的是。无论什么事或做什么决定,它都是双向的。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 4楼 ]
8年和车祸

????

你们认识才3个月

仅此而已

[ 5楼 ]
不是他的钱,不是他的权

而是他能给的

让你能够获得暂时的快乐

换个身份

你一定会选A

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
如果B是个普通蓝领你会远他吗????呵呵……你潜意识里就是喜欢他的权力…地位…他头上的那顶光环…………

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 08:38发布于 05-09 08:38 较早前
回复 6# 清风寒啸

也许是吧,现在很矛盾。

[ 8楼 ]
矛盾的心理是人人都有的,只是你不能很好的去处理,我觉得两个人都不适合你!!

也许你觉得我这么说是荒唐的,但是你仔细想想,你为什么还在网上找人视频聊天?很简单,你想要的恰恰是他们所不能给予你的东西,所以你渴望在网上寻找一份你个人认为你需要的感情!

假如你再遇上你一个比前面2位更好的你会怎么办? 继续矛盾吗?

给你一点建议:找一个能经常和自己在一起的,看的出来,你是一个害怕寂寞的人

QQ

[ 9楼 ]
同样的困惑…

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 12:32发布于 05-09 12:32 较早前
回复 8# chen000369

可是两个人每天见面,时间长了也会烦的。就好比夫妻,感觉跟B的见面频率刚好。你说的对,我真的害怕寂寞,每天白天工作繁忙,感觉很充实,可一下班后。心里的那种落寞,真的很难受。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 12:33发布于 05-09 12:33 较早前
回复 9# mariner

你的名字比我的多一个字母

[ 12楼 ]
没有永久的爱情,再好的感情最后还是会变成亲情、友情。我觉得柴米油盐的生活才是最真实的。当然,每个人都向往永久的爱情,愿望确实很美好,但是,劝你还是现实一点。这样才不会让自己受伤

QQ

[ 13楼 ]
哈哈…

羡慕你能找到喜欢的人
QI JIAN HUA你知道我在等你吗