快速注册|找回帐号|登录帮助

2462| 20

[情感倾诉] 爱情很残忍,但我却用情不真,脚踏两只船,想解脱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我,北方某公司技术骨干,23.

A,47,江南某个城市的公务员,生活美满幸福,没有同性经历,注重精神层面,对我用情很真,相处半年后,把QQ,MSN密码都给了我。五一也去看了他,住他家,什么也没做。

B,43,目前和我在同一城市,某垄断企业老总,很细心的一个人,有过一段长达8年的感情,后来因为男友出了车祸,没有再找。很偶然认识了他,目前相处了3个月。

基本上每周见2次面,周六或者周日陪我一天。

两个人相比起来,我更喜欢B,不是他的钱,不是他的权,自己挣的对于我这个年龄来说,足够自己用的了。可感觉很对不起A,今天自己发了一天的呆,想两个人之间做个抉择,好好去爱一个,可,真的好难。

虽然,有人陪了,可我还是喜欢经常发帖子,找人聊天,不见面。不真的不知道我这是什么心里,病了? 还有救吗?

我想解脱!

中同第一文刀

[ 2楼 ]
一个是你的心理慰藉,一个是你的生活良友。确实不好选择啊!

不过你始终都是要做出决定的,越早越好。拖得越久越危险。对大家都是伤害。

个人推荐选B吧。能生活在一起的,才会经得起磨难!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我和你也一样......所以我把有可能发展的其他感情都杀死~~~~~~在摇篮中.能碰到一个喜欢的大叔,此生足矣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(┬_┬)
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 4楼 ]
你真幸运

[ 5楼 ]
不知道你说的是真是假,个人感觉你只要处理得当,两个也没关系啊,为什么要抹杀自己喜欢的,但见一个爱一个就不好了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
可以和A做好朋友那种的,平时谈谈聊聊的也没什么,不一定非要斩断所有联系和陌生人一样的,B当作重头吧,毕竟能在一起比较现实些,感情沟通也方便
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 7楼 ]
怎么选看你自己,人生都要做出很多选择
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 8楼 ]
没看出来有什么冲突啊…既然别人和你没什么,就不需要吧?和第二个好好处就是了。第一个做朋友。饭和他说清楚。不要骗谁,朋友嘛,他理解的。
大叔 ,用力啊!~

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
这2个没什么冲突啊

QQ

[ 10楼 ]
和我差不多,不过我选择了我最爱的好好在一起,你也选择一个吧,我看选B毕竟和你离得近

[ 11楼 ]
个人感觉在于你自己的追求了,更注重精神交流的话选A,同志恋人的话选B,不要拖着,对三方都不好。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
我们这圈的爱情可以做多种选择
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
其实我还是鄙视你的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-10 12:21发布于 05-10 12:21 较早前
回复 13# chen000369

鄙视我的多了去了,拿个号排队去吧。等到该你鄙视了,会喊你。

[ 15楼 ]
恩,你很厉害……

[ 16楼 ]
同志恋人的话选B,不要拖着
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。