快速注册|找回帐号|登录帮助

1645| 14

班主任叫我下个月去上课,这3个月的日子真是难忘啊~~~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在家吃饱就睡,起床就开电脑,想看书就看书,尽是悠闲......

偶然发现中同,然后加了哥他的QQ,开始交友.然后又去聚同,搜同,淡蓝......

然后莫名其妙的和各个不同年龄阶段的男~~~~~~性交流......

无忧无虑的日子让人逐渐麻痹,班主任终于叫我去上课了......(┬_┬)可怕的高三......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
下个月?下个月就高考了,还上课!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
就他这样子考的上985吗?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 11:04发布于 05-09 11:04 较早前
回复 3# 清风寒啸

985啥意思啊(┬_┬)......谢谢大哥关心,我成绩非常差的......(┬_┬)......考不上的......

我很喜欢别人这样说我的......因为一旦考得非常好,那他那时的表情对我而言就是最大的学习动力......

[ 5楼 ]
恩 罢工了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
为了不影响优等生让LZ自己去家里蹲学习
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
终于快要放暑假了

[ 8楼 ]
唉,高中不堪回首的飘过!

禁止发言

[ 9楼 ]
别提了,不到六岁就上小学,跟不大上的飘过

中同空间清洁工!

[ 10楼 ]
交流多了就麻痹了。最初的那份渴望跟激动都没了。

QQ

[ 11楼 ]
相信老秦是可以考上的……回学校后要努力了
能够看到自己心爱的人幸福快乐每一天,我还强求什么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
我不是嫉妒你,怕你考不上………因为我有个表妹也今年高考……我一直以为你是个高二的学生………原来是个马上都要参加高考的了…………………还有就是985就是第一批重点大学………我没有楼主你想的那么小肚鸡肠…………

[ 13楼 ]
恩 ,还是很淡定

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-10 14:39发布于 05-10 14:39 较早前

...

回复 12# 清风寒啸

小肚鸡肠.....................................(┬_┬),我居然是小肚鸡肠................活了刚18年我怎么还没发现我有..................................小肚鸡肠这个优点呢............(┬_┬)

中同第一文刀

[ 15楼 ]
额,考211吧,我就是这样过来的。不管你平时怎样,高考才是王道!
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……