快速注册|找回帐号|登录帮助

1389| 11

有人结婚了,羡慕吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
巴西:同性民事伴侣关系合法后,首次有同性恋人登记

在巴西最高法院上周作出同性民事伴侣关系合法的裁决后,本周开始有同性恋伴侣在该国的婚姻登记处登记法律承认的伴侣关系,并举办合法婚礼。

5月9日,在巴西南部的库里提巴市,一对男同性恋情侣的伴侣婚礼吸引了众多媒体到场,这对伴侣是巴西人托尼-雷斯(Toni Reis)和英国籍的大卫-哈拉德(David Harrad),他们是巴西第一批合法登记为民事伴侣关系的同性恋情侣之一。在当地登记机构,雷斯和哈拉德拿到了伴侣证书并举行了仪式。

雷斯是巴西最大的同性恋权利团体“巴西LGBT联合会”的主席,他是巴西知名的平等权利活动人士。在雷斯与伴侣登记结合之际,巴西前总统卢拉亲自打电话向雷斯表示了祝贺。

巴西的最高法院已于5月5日作出了同性民事伴侣关系在全国合法的裁决,这一裁决作出后,合法登记的同性伴侣享有与异性婚姻配偶几乎同样的法律权利,两者的差别只是配偶关系的名称不同。(爱白网)

5月9日,托尼-雷斯(图一左)和大卫-哈拉德(图一右)在库里提巴市的婚姻登记处登记为民事伴侣关系并举行仪式:

[

QQ

[ 2楼 ]
不羡慕。生在天朝还能有这方面的奢望么?就算去了巴西登记了周围群众还不知道怎么看我们呢。只能说天朝目前来说不合适
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 3楼 ]
呃…我以为在“拽呢”呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
天朝你就别指望了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
大家别灰心,会来的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-11 11:10发布于 05-11 11:10 较早前
革命尚未成功,同志仍需努力!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-11 11:12发布于 05-11 11:12 较早前
回复 4# ranty

你是认为乌龟头咬住手指了 要拽???

[ 8楼 ]
酱油啊 浮云~~

在中国 只要俩男的手拉手走一起 不被白眼我就知足了
匿名
[ 9楼 ]
匿名  发表于 05-11 16:41 较早前
不羡慕.....我跟我老头在等着中国同合法.....

[ 10楼 ]
中国神马时候能结婚啊……

禁止发言

[ 11楼 ]
左边那位,要是再胖点儿,前额头的头发多点儿,八分像我老宝……祝福他们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
不 ……羡慕