快速注册|找回帐号|登录帮助

28691| 47

[原创] 大叔,我想你了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知不觉,离开您,已经有几个月的时间了。

原谅我的不辞而别,原谅我的任性,对于那件事,我真的不能接受。

每天,醒来的第一件事是拿起您和我一起时开心时拍下的照片来看。照片上的你我笑得依旧是那样开心快乐,不曾改变。而唯一变了的是,我已经不再在您身旁。而每次多看一眼照片,我的心就多了一点思念,一丝牵挂。几个月了,好久都没有听到您那磁性的声音,好久没有看到你那温柔的面容。我不得不说:

“大叔,我想您了......”

回忆着我们以前的点点滴滴,伤感时不时地往我的心头上涌。我来看那个熟悉的城市来的这个陌生的地方,一种我从未有过的孤寂在我的心里油然而生。是您不在我身边,还是我对您的思念已经深深地在我的心中?

第一次,您打给我的电话我没有接。看着手机上显示出您的名称和相片,我一次次地忍住了。我知道,如果我接了,我不知道该如何去面对您。虽说我独自一人很孤独,但在您的一次次来电时,我却一点点地感受到了温暖,感受到了您的关怀。大叔,您一直还是在乎我的!

您发给我的短信,我一条都没有删掉。因为,再我想您的时候,看着您发来的信息,我从中能感受到一丝牵挂。是大叔您牵挂我的心。每一次,看着您的短信,我一次又一次地哭了。你让我回到您的身边,我真的做不到。因为您做的那件事,我不再信您!您已经深深地伤害我了,您知道吗?可是,虽然您伤害了我,可我却不恨您,我对您的爱,已经超越了恨!这些,大叔,您知道吗?

有些时候,我真的很想、很想您,很想抱住您那健壮的身体,在您怀中放声痛哭。您的怀抱就是我的彼岸,是我一生的避风港。

那天,我去银行取钱的时候,我发现我的卡中多了1W,一查,我全都明白了。看着转账人的名字我停住了,熟悉得不能再熟悉了!大叔,是您怕我一人在外没有依靠,给了我最大的安慰!但是,您的心意我领了,我不能接受您的恩惠,您的1W我没有动过,只希望下次相遇的时候能亲手还给您。可是,会有那一天的到来吗?

在走出银行的那一刻我哭了,因为在这期间,我想到了两句诗“还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时”。也许者两句诗并不能代表什么,但在这诗中,包含了我对您所有的情感。

今晚,天上的星星很多。看着两颗似乎恨接近的星星,其实可能有着天与地的距离。而大叔您和我的距离,是否和星星之间的距离呢?对我来说,您是颗恒星,而我,是一颗一闪即逝的流星,恐怕永远都只能从您身边擦肩而过,不留一丝痕迹......

我今晚只能说:“大叔,我想您了.....”

日夜为你着迷

时刻为你挂虑

思念是不留馀地

已是曾经沧海

即使百般煎熬

终究觉得你最好

管不了外面风风雨雨

心中念的是你

只想和你在一起

我要你看清我的决心

相信我的柔情

明白我给你的爱

一转眼

一转眼

岁月如梭不回头

而我完全付出不保留

天知道

什么时候

什么时候

只要能爱就要爱个够

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

带给你所有沈醉

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

梦过了尽头也不归

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

守住你给我的美

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

要一生爱你千百回

--------------------------

日夜为你着迷

时刻为你挂虑

思念是不留馀地

已是曾经沧海

即使百般煎熬

终究觉得你最好

管不了外面风风雨雨

心中念的是你

只想和你在一起

我要你看清我的决心

相信我的柔情

明白我给你的爱

一转眼

青春如梦

岁月如梭不回头

而我完全付出不保留

天知道

什么时候

地点原因会分手

只要能爱就要爱个够

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

带给你所有沈醉

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

梦过了尽头也不归

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

守住你给我的美

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

要一生爱你千百回

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

带给你所有沈醉

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

梦过了尽头也不归

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

守住你给我的美

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

要一生爱你千百回

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

要一生爱你千百回

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哇 沙发呀!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
感人热泪

你这个头像是谁呀,挺帅的!  发表于 09-02 21:12 较早前

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 21:25发布于 05-14 21:25 较早前

续一

我,一直在守候着一份可能永远都不被人们接受的恋情.

我真的很讨厌自己,自己为什么是男的,做一个女人多好,这样,我就可以找个男人轰轰烈烈地爱一场.我和您,也就顺理成章地在一起了.大叔,您说是么?

但是,如果上天真的这样安排了,年龄上的距离也让我们无法改变.君生我未生,我生君已老!然而我觉得,真正相爱的两个人,是不受任何因素影响的.虽不能长厢厮守,但能曾经拥有,又何尝不能天长地久?

然而我觉得,真正相爱的两个人,是不受任何因素影响的.虽不能长厢厮守,但能曾经拥有,又何尝不能天长地久?

大叔,我喜欢您.在我遇到您的那天起, 大叔,我喜欢您.在我遇到您的那天起, 大叔,我喜欢您.在我遇到您的那天起,­我就已经深深地爱上您了。您的一举一动,您的一言一行,我都会认真的关注着。

也许我们多次的接触让您有些明白了我的情感。以至于您想介绍个女孩给我认识。我也察觉到,您已经发现了我对您的情愿。所以我,不需要您的好心,在您为我弄了这件事之后,我便一气之下,离开了您。我不想您为了我的事操心,我不需要您操心!

您有个令人羡慕的家庭。在与您接触的同时,我也彻底明白和了解:我对您的情感,只是我的自作多情而已。我,只能在梦中,才有机会走进您的世界......

我只能说:“大叔,我想您了。”

日夜为你着迷

时刻为你挂虑

思念是不留馀地

已是曾经沧海

即使百般煎熬

终究觉得你最好

管不了外面风风雨雨

心中念的是你

只想和你在一起

我要你看清我的决心

相信我的柔情

明白我给你的爱

一转眼

一转眼

岁月如梭不回头

而我完全付出不保留

天知道

什么时候

什么时候

只要能爱就要爱个够

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

带给你所有沈醉

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

梦过了尽头也不归

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

守住你给我的美

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

要一生爱你千百回

--------------------------

日夜为你着迷

时刻为你挂虑

思念是不留馀地

已是曾经沧海

即使百般煎熬

终究觉得你最好

管不了外面风风雨雨

心中念的是你

只想和你在一起

我要你看清我的决心

相信我的柔情

明白我给你的爱

一转眼

青春如梦

岁月如梭不回头

而我完全付出不保留

天知道

什么时候

地点原因会分手

只要能爱就要爱个够

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

带给你所有沈醉

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

梦过了尽头也不归

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

守住你给我的美

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

要一生爱你千百回

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

带给你所有沈醉

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

梦过了尽头也不归

我要飞越春夏秋冬

飞越千山万水

守住你给我的美

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

要一生爱你千百回

我要天天与你相对

夜夜拥你入睡

要一生爱你千百回
落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 21:29发布于 05-14 21:29 较早前

续二

独自一人,走在纷纷嚷嚷的广场上,听着广场的广播正播放着歌曲《味道》,一种思念的情感顿时塞满心中……

“……我想念你的笑/想念你的外套/想念你白色袜子/和你身上的味道……”听到这里,我不禁流下了泪。大叔,我永远都不能忘记,接近您的时候,您身上散发出来的香水味。我永远不能忘记您那温柔的笑容,您的样子,已经深深地印在我的脑海中……

找到一个电话亭,停了许久,终于忍不住,拨打了我异常熟悉的号码。

“喂?”熟悉的声音在我耳边响起,这声音依旧如故……

我哽咽了,没有发出一点声音,我只想听听大叔的声音就够了……

“喂?是※※吗?”大叔,为什么您就能感觉到是我?我哭了,彻底流泪了……

“※※啊,是你的话就快点回来吧,大叔很担心你,大叔答应你,以后不会再做那样的事了……”听到这,我泪流满面……

大叔,您知道了么,您终于肯低头了么?!

我依旧没有回答,停了许久,大叔似乎听到了我的哭泣声,也很久都没有挂电话。我终于忍不住开口,在我说完那句话,我后悔了:

“大叔,您有没有喜欢过我……?”

停了几秒,我心已死,于是我猛地挂上电话!

不用大叔亲自说出口,我已明白,答案都是否定的……

我大步走出电话亭,擦干眼泪,快速离开,任凭身后的电话响着……
落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影……

QQ

[ 6楼 ]
顶一下!

[ 7楼 ]
悲剧的收场

[ 8楼 ]
不错,顶一个

[ 9楼 ]
顶一个@!

帐号被禁用

[ 10楼 ]
(サムソン)エロだるま.mpg (939.46 MB)