快速注册|找回帐号|登录帮助

5134| 21

[情感交流] 谈一下个人欣赏中年人的怪癖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我觉得我很异,如何去形容异类词?

第一 我喜欢的是穿衣服的而不是裸体的,并且有一定的正装控。

第二 我喜欢随走欣赏中年男人,只是看路人,第一眼走路动作的形态气质,第二眼整体的身材,第三眼脸部轮廓(额头下巴眼睛耳朵鼻子〕,第四眼裆部的裤褶。然后进行综合评定,给出印象分,满意的多看几眼,特满意的可能会随行欣赏一阵。 所以养成了不好的习惯!

第三 我不喜欢恭维人,尤其是那些事业有成的人,反而我会破冷水,我比较反感男人把他的事业金钱权利当他的外表来装饰。

第四 看见某个中意的中年人,我会有点神经质的大脑联想,从他的面相乃至动作推想出他年轻的时候如何,推想的结果百分之七十是不满意的,立刻就失去兴趣欣赏。

第五 我欣赏中年男人 以貌取人的成分大,但是不会意淫到性的方面,只是觉得看着真舒服,看起来是一件艺术品,从心中产生敬仰的感觉,然后设想他如果是我的普通朋友如何去保护他守护他如何帮助他!

以上几点是我异类,似乎有点神经质有同样的人吗?

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-14 01:54发布于 05-14 01:54 较早前

null

我说的是欣赏而不是结交朋友!

[ 3楼 ]
很正常,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
挺正常,不过我只看脸,好看多看会。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
正常 好看就看多一下呗

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
还好吧,我觉得很多人都是这样开始的啊……哈哈,楼主“过谦”了……
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 7楼 ]
我差不多也这样,哎,我可能比较看中外表,如果遇到比好合意的人,我会有冲动呢,嘻嘻

[ 8楼 ]
正常不过了

[ 9楼 ]
楼主,除了第四眼,我们的价值观简直一模一样~~~~~~~~~~我支持你楼至!!!!!!!!!!!!!!!

有Tou拍的吗。我们可以交换~~~~~~~~~~~~
我们的路,终将走出来!

[ 10楼 ]
呵呵

[ 11楼 ]

null

正装控飘过

[ 12楼 ]
我现在的状态是,看到帅中年也不是太激动,但如果他眼中也发出爱慕的光芒,我才会着迷。

[ 13楼 ]
我有正装眼镜控,相貌最重要其次是身材气质。

当然,如果对方是个败类那一切扯谈。

中同第一文刀

[ 14楼 ]
来过,拿分。

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
那我也说下我,我喜欢面对面的聊天,他讲话的风度,风趣,哲理性,发人深思,以及令人有兴趣想继续听是对我最大的吸引力,我敏感,喜欢推理,记性也不错,喜欢推测一个人的真实性格和内心

[ 16楼 ]
第一点和第二点和你一样,同时我也喜欢看臀部,不喜欢太丰满的,最好结实的小臀