快速注册|找回帐号|登录帮助

695| 7

谢谢大家的安慰鼓励

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
对于大家的安慰鼓励,我万分感激,只是我用的是手机,一一回复了但都没显示出来,特单独发此感谢帖……?一段感情的开始需要经历相遇,相识,相知,相爱,所以一段感情的结束,也必要经过伤心,淡然,尘封,遗忘。?有人说过,一个人应当创造一个属于自己的空间,供失意时藏匿的场所。比如说一间你常去的饭馆,在失意时,来到这里,那种温馨的感觉和熟悉而又陌生的服务员对你的微笑,对此时的你都会很受用。对我而言,中同就是这样一个地方。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]

null

你的“伤”治好了?

中同第一文刀

[ 3楼 ]
嗯,其实中同里,你还是找得到很多可以安慰心灵的东西。和我的初衷差不多
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

[ 4楼 ]
没事的,大家都是同道中人啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-19 12:34发布于 05-19 12:34 较早前
回复 3# 那片小海

哪这么快啊,不过坦然面对就好了,该伤心的时候伤心,生活还是要继续的……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-19 12:35发布于 05-19 12:35 较早前
回复 4# wangdanjing

正是如此,的确有很多安慰心灵的东西……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-19 12:38发布于 05-19 12:38 较早前
回复 5# 384176439

是的,有很多苦楚大家彼此都有共鸣,所以你们能懂我现在的心境。你们的慰藉对现在的我挺重要的,多少能感觉到一丝温暖……

[ 8楼 ]
这是必须的,楼主如果寂寞的话,我可以来啊,嘿嘿