快速注册|找回帐号|登录帮助

1407| 3

[经历讲述] 我的经历人生第一份感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从世间出现了两情相悦,就注定所有人都要被情所累为情所伤!

7 Y+ m, _6 f: x) t8 f! N8 n' b 感情从来都是一把双刃剑,即可伤害别人也可以伤害自己,通常情况它显现的是光华耀眼的美丽,可有的时候也会有让人感到锥心刺骨的痛楚。

感情非常细致又非常敏感,容不下一点虚假一点欺骗,为什么你要精心编制谎言欺骗我,因为爱到了极至,就是毫无保留,即便是自身曾经多么坚强的防御,也会心甘情愿的为那个人卸下全身的重甲。你难道感觉不到,爱的历程充满了艰辛,有时烦恼,有时忧愁,有时也有彷徨,更会有失落。这种伤害很难痊愈,就算创口愈合也会留下一个醒目的疤,在过后的漫长岁月里,一旦碰到阴风寒雨,心灵深处都会感觉到撕心裂肺的痛。原来父亲过世的时候我已经伤痕累累,经过时间伤口好不容易愈合,你用你的谎言打开了我的伤疤,却还在上面洒满盐、你不觉得你好残忍吗、我是那样的爱你,就因为越爱你就越在乎你,越在乎你,一旦被你伤就越恨你。难道我以前生上披着很重的防伪重甲。你不知道,就像刺猬长满了刺,那是在保护自己,为了你把自己身上的刺全部卸掉,原本以为有你来保护,不在需要他,谁知道你是披着羊皮的狼,我卸下刺后你却想要了我的命,被我发现了你还编制你的故事欺骗我,说什么我的心在流血,我的眼泪也止不住的往下流,手也颤抖。我是真的爱你,你要我做什么我都愿意,只要不离开我,我愿意为你付出一切,哪怕是我的生命,当你在说怎么爱他的时候你难道没问下你心‘是否真的用心在呵护他;真心在关心他,他的要求其实很小,只要你用真心关心他’说几句疼他的话,只要你是发自内心不是谎言。他已经心满易足。可是你为什么嘴上老是说的那么好了,嘴上一套心里一套,你真那么在乎他,在他流着泪说断绝关系的时候怎么不想到去他那。怎么不过去了。到现在所说的,他已经看穿了还有用吗。如果你在3天内来我这,我确实会高兴,那知道你还是真的在乎我,可是你根本不会做。因为你没那样的想法,只是一心编制你的故事骗我,没有行动的。只要你来我想你以前做过什么我都不在乎,并且会更加珍惜他,因为你来了我知道我在你心里还是有地位的,但你看到这日记时,我们真的只能是回忆了,我想你在看的时候,还会找个理由说,我工作忙,我知道你忙确实忙,但是你不是说没和我在一起你会不在那里上班,为了我愿意做任何事情。我想如果我真的是你孩子 那样你才会真心为他付出的,对如我你只是用谎言欺骗我。当一个人对着自己深爱的人说永别,那时候他的心是怎么样;那夜听着伤感歌曲流着泪,那夜他冻得全身打哆嗦还依然坐在电脑旁,那一夜是他生命中最难过的一夜;那一夜好像度日如年。我想只有,真心用感情去爱的人才明白,用谎言去爱的可能永远不明白。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
怎么和我有点一样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
马克思说过,最能原谅的缺点是:轻信。

赞同  发表于 01-16 10:01 较早前